نتنياهو يتوعد .. نستعد للمراحل المقبلة من الحرب
عاجل: أمريكا تضع المشاط و الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
تفاصيل اجتماع عبر الإتصال المرئي عقده رئيس الحكومة اليمنية مع رئيس وسفراء بعثة الإتحاد الأوروبي
النصر السعودي يعود بنقطة من إيران
الرئيس العليمي يصل القاهرة ومعه اللواء سلطان العرادة للمشاركة في القمة العربية
ولي العهد السعودي يوجه دعوة للمعارضين المغرر بهم للعودة الى المملكة بشرط واحد
وزير الصحة يشيد بالدعم الصيني للقطاع الصحي في اليمن [
رئيس الوزراء يحسم موفقة بشأن المواطنين في المناطق الخاضعة لمليشيات الحوثي ورفضهم لمشروعها الكهنوتي
محمد بن سلمان يوجه رسالة تاريخية ونادرة إلى المعارضين في الخارج بشأن العودة
اليورو ينهار والدولار يطير وسط تصاعد التوترات التجارية
هنيئاً لكم النصر هنيئا لكم التقدير وتحقيق التغيير صمدتم فأثمر صمودكم . . ناضلتم فتحقق لكم النصر . .. .وعليكم أن تواصلوا وتشمروا عن سواعدكم القوية بالبدء في بناء دولتكم المدنية العصرية الحديثة دوله المؤسسات دوله شباب التغيير فجدوا في السير نحو تحقيق كل أهدافكم والشعب معكم .
مرحلة تعقبها مرحلها . . والثورة هي الثورة عطاء ونضال فريد متميز وعلينا كلنا أن نركز على تحقيق أهداف الثورة كاملة وأن نجعل المرحلة الانتقالية القادمة تهيئة وإعداد لما بعدها مع الضغط المستمر على الرئيس عبد ربه منصور هادي وحكومة الوفاق الوطني بالسعي وبلا شروط أو تردد في تحقيق أهداف الثورة .
إنكم خرجتم لا لإسقاط علي صالح فقط بل من أجل تطهير اليمن من كل الفاسدين على جميع المستويات فلا مكان اليوم للحكم الفردي لا مكان لشخص يتحكم أو يتهجم أو يقلل من مكانة الإنسان اليمني فالفساد المستشري في الدوائر الحكومية السيادية والخدماتية والعادية لا زال يتبجح ولا زالت هناك أصوات وأبواق نشاز لا تنسجم مع الثورة أو حكومة الوفاق الوطني وخاصة على مستوى المحافظة والمديريات بل تصل إلى عقال الحارات الذين أغلبهم ممن كان يسبح بحمد علي صالح ليل نهار .
ومما يلمس ويلاحظ أن العمليات الإرهابية و الانفجاريات والانفلات الأمني في بعض المحافظات الجنوبية يهدف إلى فشل الثورة وخلط أوراق وهي مخططات فاشلة إذا وعى كل أبناء الوطن ومعرفة المستفيد الحقيقي مما يحدث ونحن الجنوبيون لن ننجر أبداً للعنف لأننا وباختصار انتهجنا النضال السلمي والثورة السلمية طريقاً لتحقيق أهدفنا والوصول الى نيل حقنا وان قضيتنا سياسية حقوقية عادله ولسنا بحاجة إلى إثبات ذلك بمثل هذه الجرائم التي تمت طباختها في مطابخ أعداء السلام وأعداء الجنوب واليمن الجديد .
فيا شباب التغيير في كل محافظات الجمهورية والمحافظات الجنوبية ومحافظة المهرة بالذات استمروا في الفعل الثوري السلمي وستتحقق كل الأهداف وعليكم الانتقال من ساحة التغيير إلى كافة المديريات والوقوف على القضايا التي تهم المواطنين وبث روح الثورة فيهم لتطهير المكاتب الحكومية ممن يعيش على انتهاك حقوق الناس وكل الفاسدين والدينصورات الأسطورية التي مكانها الحقيقي المتاحف لا المكاتب والمواطن يعلم أنهم لم ولن يقدموا إلا الفشل والانهيار لما تبقى من مقومات مجتمعية اجتماعية واقتصادية فالعهد الجديد هو عهد التنوير والتعليم والشباب .