تصريحات صارمة للرئيس أردوغان بخصوص تقسيم الأراضي السورية
صحيفة بريطانية تحذر أوكرانيا من تعهدات أوروبا
حصل على وسام الرئيس العراقي الراحل صدام حسين: مأرب تودع أحد أبطالها..
عاجل رئيس الوزراء يطالب محافظي المحافظات برفع الجاهزية والاستعداد لكل الخيارات
في الوقت الذي تهديد فيه مليشيا الحوثي السعودية..الرياض تجدد دعمها لخارطة الطريق وجهود السلام في اليمن
حيث الانسان يزهر من محافظة لحج ويحيي أمالا كانت طي النسيان ويبعث الحياة في مزرعة جدباء كانت للأشقاء السبعة... الحلقة الثانية
موجة غبار متوقع أن تتأثر بها 5 محافظات يمنية
رئيس واحد يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة بالقاهرة ويعبر عن حنقه
نتنياهو يتوعد .. نستعد للمراحل المقبلة من الحرب
عاجل: أمريكا تضع المشاط و الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
اضطر قاض روسي إلى الاستقالة من منصبه بعد أن ظهر في تسجيل مصور وهو يغط في نوم عميق أثناء نظره قضية انتهت بإصداره حكما على المتهم بالسجن خمس سنوات.
وغضب منتقدو النظام القضائي الروسي المعروف بارتفاع معدل إدانة المتهمين حين نشر على الانترنت التسجيل المصور الذي يظهر القاضيي "فغيني ماخنو " نائما أثناء مرافعة محامي الدفاع.
ونقلت وكالة "ريا نوفوستي" الرسمية عن القاضية وعضو هيئة التفتيش القضائي فالنتينا بوزارسكايا قولها إن "هيئة التفتيش القضائي تقبل استقالة ماخنو من منصبه".
ويظهر التسجيل المصور -الذي يعتقد أنه صور أثناء نظر قضية احتيال في يوليو الماضي ببلدة بلاجوفيشنسك في أقصى شرقي روسيا - القاضي ماخنو فيما يبدو في حالة استرخاء تام في مقعده قبل أن يغفو واضعا رأسه على أحد جانبي المقعد.
وأضافت وسائل إعلام روسية أن رجل الأعمال الذي صدر حكم بسجنه خمس سنوات استعاد محاكمته في يوم 14 فبراير بعد تقديم طلب استئناف بشأن محاكمته "الظالمة".
لكن وسائل الإعلام قالت إن ماخنو سيكون بمقدوره العودة إلى منصبه شريطة اجتيازه الاختبارات اللازمة.