لماذا اعلن الرئيس الأمريكي ترامب انه سيمدد مهلة بيع تيك توك في الولايات المتحدة؟
صاحب المركز الثاني يفرض التعادل على مانشستر يونايتد في أولد ترافورد
أمريكا وروسيا تطلبان اجتماعًا لمجلس الأمن غدًا لمناقشة الأحداث في سوريا
الجيش السوداني يكثف هجماته على معاقل الدعم السريع وعينه على القصر الرئاسي ومركز العاصمة الخرطوم.. آخر المستجدات
انتحاري خطط لإغتيال ترامب..ومواجهة مسلحة تندلع قرب البيت الأبيض..
سلاح حزب الله وصل إلى طريق مسدود.. والضغوط الدولية ستزداد
الإطاحة بحميد شيباني من اتحاد كرة القدم اليمني
في اجتماع بالرياض.. العليمي يبحث مع الأمريكان تنفيذ قرار تصنيف الحوثيين ''منظمة إرهابية'' ويضع عليهم ''أمراً مُلحًا''
ماذا يعني أن تتخلى الحكومة الشرعية عن النطاق الرقمي الأعلى (YE) لصالح الحوثيين؟
قانون جديد في أوروبا أكثر صرامة بشأن اللجوء والترحيل والعودة
لم يكتفي بالمكافأة التي منحهم إياها بداية الثورة بمجاميع من البلاطجة عفواً (طيور الجنة ) يأتي بهم من مختلف القرى والمدن ليستبيح دماء الطلاب الذين هم ثروة المجتمعات وكنزها الثمين ها هو يجدد تأكيده وحرصه الشديد على مستقبل الطلاب وحياتهم .
فحرام عليكم أيها الثوار ....لماذا ساندتم طلاب الجامعة ودافعتم عنهم واتيتم بخيامكم لتحموهم ؟؟؟ هذا ليس عدلاً .
العدل أن تتركوهم يتعرضوا للضرب والقتل ...ولأن هذا ليس عدلاً فإن النظام من منطلق المسؤولية القائمة على عاتقة قام بتجهيز (كما يقول إعلامه الرسمي) أماكن بديلة للدراسة وزودها بأرقى الوسائل التعليمية الحديثة وقام بتوفير أماكن ترقى لأن تكون أماكن سياحية لا أن تكون للغرباء وبائعي القات والحلوى .
فمن مميزات تلك الأماكن أنها قريبة جداً من يقول أن الطالب يستغرق أكثر من ثلاث ساعات للذهاب إليها ؟؟؟ هذه مغالطة وأكبر دليل هو قرب أماكن كلية الإعلام فهي ليست خارج العاصمة كما يدعون ويزايدون .
أضف إلى المميزات أن الأماكن البديلة مزودة بأرقى المعامل العلمية وفقاً للمواصفات العالمية وخير شاهد طلاب الكليات الطبية فما ينشر عن أنهم يدرسون بدون معامل افتراء كاذب فالطلاب يدرسون النظري فقط ...لكن يأتي هذا في ظل مسلسل الإغراءات التي يقدمها النظام للطلاب للذهاب إلى تلك الأماكن وحرصاً منه على مساواتهم بالكليات ا.
فهذا النظام هو منحة إلهية للطلاب فقد جعل الأماكن البديلة آمنة ومطمئنة لكنها غير خاشية من ربها فملعب الثورة دليل جلي لتوفير الجو الأمن للطلاب ولبيئة تعليمية آمنة تم اختيار الملعب لأنه لا يوجد فيه سواء أكثر من خمسة آلاف بلطجي لا يمتلكون أي شيء من الأسلحة باستثناء الكلاشنكوف والأر بي جي والصواريخ والدبابات و.......غيرها من الأسلحة الشخصية البسيطة تم صرفها لهم لحماية الطلاب .
آه آه آه من مكرك أيها النظام اللعين لم تكتفي بقتل الطلاب أمام بوابة الحرم الجامعي جامعتهم فحاولت استدراجهم إلى عندك لتعتقل وتقتل كما تشاء بدون حسيب أو رقيب .
أخيراً :
كلمة شكر لكل الطلاب والطالبات الذين لم ينجروا وراء مخططات هذا النظام الفاسد الذي يأبى الرحيل إلا على جثث أبناء هذا الشعب العظيم
* رئيس اتحاد التربية بجامعة صنعاء