موجة غبار متوقع أن تتأثر بها 5 محافظات يمنية
رئيس واحد يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة بالقاهرة ويعبر عن حنقه
نتنياهو يتوعد .. نستعد للمراحل المقبلة من الحرب
عاجل: أمريكا تضع المشاط و الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
تفاصيل اجتماع عبر الإتصال المرئي عقده رئيس الحكومة اليمنية مع رئيس وسفراء بعثة الإتحاد الأوروبي
النصر السعودي يعود بنقطة من إيران
الرئيس العليمي يصل القاهرة ومعه اللواء سلطان العرادة للمشاركة في القمة العربية
ولي العهد السعودي يوجه دعوة للمعارضين المغرر بهم للعودة الى المملكة بشرط واحد
وزير الصحة يشيد بالدعم الصيني للقطاع الصحي في اليمن [
رئيس الوزراء يحسم موفقة بشأن المواطنين في المناطق الخاضعة لمليشيات الحوثي ورفضهم لمشروعها الكهنوتي
تجد المرأة صعوبة في استخدام آخر الاختراعات التكنولوجية أكثر من الرجل ولكنها تعرف بالتأكيد كيفية استعمالها إذا ساورتها شكوك في إخلاصه لها ومن ذلك قراءة رسائله الالكترونية والنص ية.
وذكرت صحيفة الدايلي مايل أن الدراسة ا لتي أعدتها باحثتان من كلية لندن للاقتصاد ونوتنغهام ترنت يونيفرسيت أن حوالي 14% من النساء يتجسسن على الرسائل الالكترونية لأزواجهن، و13% على رسائلهم النصية و10% على المواقع التي يتصفحونها على الشبكة العنكبوتية، وبأن المرأة أفضل من الرجل في استخدام التكنولوجيا للكشف عن خططه.
وقالت كل من إلين هلسبر من كلية لندن للاقتصاد ومونيكا ويتي من جامعة نوتنغهام ترنت التي ساعدت في البحث " الأمر المثير للدهشة هو أن الزوجة تراقب الزوج أكثر مما يراقبها" وأضافتا "هذا يتناقض مع أبحاث عامة ذكرت أن النساء أقل مهارة من الناحية التكنولوجية من الرجل، ويبدو أن باستطاعتهن التغلب على هذه العوائق عندما يشعرن أن علاقتهن باتت على المحك" وتبين من الدراسة التي شملت 920 رجلاً وامرأة معدل أعمارهم في التاسعة والأربعين والمتزوجين لحوالي عقدين من ا لزمن أن 8% من الرجال يقرأون رسائل زوجاتهم الالكترونية و ما بين 6% و 7% يطلعون على رسائلهن النصية والمواقع التي يتصفحونها.