العملة اليمنية تعاود التراجع أمام العملات الأجنبية.. إليكم أسعار الصرف في عدن ومأرب وصنعاء
شاهد الحلقة الأولى من برنامج ''هرجلة'' مع الفنان الكوميدي محمد الحاوري
دعوات لمقاطعة منتجات مشهورة في شهر رمضان
14حاكما أمريكيا ينقلبون ضد ترامب مع زيلينسكي بعد المشادة الحادة في البيت الأبيض
تركيا تدخل من جديد في استضافة محادثات سلام بين أوكرانيا وروسيا
اضطراب الغدة الدرقية قد يحرمك من الإنجاب
ترامب سيعلن لغة رسمية للولايات المتحدة لأول مرة
دولة عربية تخالف الجميع في إعلان بداية رمضان
دول خليجية تعلن رفضها لتشكيل حكومة موازية في السودان للدعم السريع
مركز الملك سلمان يكافح الملاريا في اليمن بـ 12 مليون دولار
أكدت المطربة التونسية لطيفة أنها اتخذت قراراً بمقاطعة الزواج لأنها لا تستطيع تحمل تربية الأطفال مطلقاً.
وقالت:”وهبت حياتي للفن وقررت التضحية، وأنا سعيدة بهذا القرار واستمد قوة اليوم من أصدقائي وعائلتي”.
وكشفت لطيفة أن والدتها لها دور كبير فيما وصلت إليه الآن. وقالت: “نشأت في أسرة بسيطة وأخوتي جمعوا من مصروفهم الخاص تكاليف رحلتي إلى مصر مع والدتي وشقيقي، ووالدتي كانت سبباً رئيسياً في دفعي لاحتراف الفن، لأنها دائماً ما كانت تروي لي قصصاً قيمة عن كبار الفنانين، وكيف أن الفن رسالة وليس بيزنس ″ .
وتابعت”حلمت بأن أصبح فنانة بعدما التقيت بالملحن بليغ حمدي والشاعر عبد الوهاب محمد وطلبا مني العيش في مصر لاحترف الغناء، واستطعت تحقيق حلمي بوصولي للمكانة التي اتمتع بها في المجال الفني”.
وأضافت “انا لا اتابع كل الاعمال، فقط اتابع الأعمال الغنائية القيمة للمطربين أمثال فيروز، ماجدة الرومي، جوليا بطرس، أصالة، انغام وشيرين وصابر الرباعي، ملحم زين ومعين شريف، يعني أصوات حقيقية لأن اللي بيستهتر بالفن الفن يرميه في الشارع ″ .