أطعمة تمنحك نوما هادئا وأخرى تسبب لك الأرق والجوع.. تعرف عليها
ضربة موجعة للأهلي السعودي
تطورات جديدة في احداث سوريا وهذا أول تعليق من قسد على تطورات الساحل
تعرف على الأطعمة التي تقضي على جرثومة المعدة: والأطعمة الممنوعة
مقترح أمريكي جديد لإنقاذ الاتفاق في غزة.. ووفد إسرائيلي للدوحة
فشل صفقات بـ 51 مليار دولار بين الإمارات وتركيا .. ومصارد تكشف الأسباب
الكشف عن تفاصيل العرض الاستثماري السعودي الضخم الذي أثار إعجاب ترامب.. بقيمة 1.3 تريليون دولار
حماس تكشف عن عدة لقاءات مع أميركا حول اتفاق غزة
اشتباكات مستمرة وعنيفة بين قوات الأمن والفلول بريف اللاذقية وهذه ابرز التطورات
تهديدات الحوثي لإسرائيل هل تنعكس بـمواجهة مباشرة مع أمريكا؟
ضعف الدولة وفقرها وتخلفها ونهب وسوء استخدام لثرواتها وفساد وبطالة وحكم عائلة وثورة في تونس ومصر والكثير من الأسباب التي أدت إلى نشوء الثورة الشعبية السلمية اليمنية ، هناك مقولة شائعة تقول فلابد من التغير وهذه سنة الحياة ، وللأسف أنه وحتى اليوم يوجد من يشوه بالثورة ويسب الثوار ويعتبرها أزمة وفوضى ويمدح الفاسدين ويروج لهم ، منهم من له مصلحة معهم ، ومنهم عناداً إما لحزب أو طرف أو جماعة أو شخص ، ومنهم جهل ومنهم أمية العلم ، فرغم تعليمه إلا أن كلامه وتصرفاته كالأمي ، ومنهم له نظرة يأس وإحباط وينظر للأشياء بعين السلبية ، ويركز على كل شيء سلبي وسيء فقط ،ويغمض عين الأمل والتفاؤل والخير والإيجابية .
ومع هذا فالتغيير حل باليمن واليمنيين وهتف الثائرون الأحرار لكن نحن بحاجة لفترة زمنية لبناء اليمن الجديد وسنبنيه إن شاء الله ، يمن التقدم والتطور والبناء ، نحتاج لتغيير ، تغيير في التفكير في التخطيط في التعليم تغيير في كل شي ، نحتاج لثورات تلحق بالثورة الشعبية ، ثورة علمية ثورة صناعية ثورة فنية ..
وأولويات ما نحتاج هي الثورة العلمية في كافة المجالات والنواحي ، نحن بحاجة للعلم الذي تدهور وتدنى وأهمل في بلادنا ، وكم هي المشاكل التي سببها الجهل والأمية والتعليم الخاطئ ، لذالك نحن بحاجة وبشدة للنهوض بالعلم الذي به تتقدم الشعوب وتتطور وتزدهر وترتقي.