خارطة مناطق استعادها الجيش السوداني وميليشيا الدعم السريع تتلاشى بشكل متسارع من الخارطة السودانية
قلق إسرائيلي من محادثات واشنطن المباشرة مع حماس
تقرير أميركي يكشف عمق العلاقات والمصالح بين مليشيا الحوثي مع المصالح الروسية والصينية
اجتماع برئاسة العليمي يناقش إجراءات الحكومة للتعاطي مع قرار تصنيف الحوثيين ''منظمة إرهابية'' والتخفيف من آثاره المحتملة
بعيدا عن تل أبيب.. البيت الأبيض يقود محادثات مباشرة مع حركة حماس
حيث الانسان يصل أقاصي جبال ووديان حضرموت.. مدرسة بلقيس حلم الاباء وأمنية الأبناء يصبح واقعا ملموسا.. تفاصيل
تفاصيل لقاء الرئيس رشاد العليمي مع الرئيس المصري واهم ملفات اللقاء
وزارة الخارجية تناقش مع السفير الأمريكي دخول قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية حيز التنفيذ
لغم حوثي يودي بحياة 4 مدنيين بينهم طفل في الحديدة
مئات الإنتهاكات الحوثية في صنعاء خلال العام الماضي.. تقرير
استقبل الزعيم الليبي معمر القذافي مساء امس الثلاثاء سارة اوجويل جدة الرئيس الأمريكي باراك اوباما التي تقوم بزيارة الى ليبيا كما ذكرت وكالة الانباء الليبية.
وذكرت الوكالة 'ان الزعيم الليبي معمر القذافي رئيس الاتحاد الافريقي استقبل مساء الثلاثاء المواطنة الكينية سارة اوجويل جدة الرئيس الامريكي باراك اوباما والوفد المرافق لها'.
وقالت الوكالة ان جدة اوباما التي 'تقوم بزيارة خاصة الى ليبيا'، ابلغت القذافي 'أنها جاءت خصيصاً في هذه الزيارة لليبيا للتعبير عن اعتزازها كمواطنة إفريقية بجهوده من أجل وحدة القارة ومبادراته الانسانية تجاه المواطن الإفريقي'.
وأكدت 'أنها رغم المصاعب الصحية التي تمر بها، أصرت على القيام بهذه الزيارة لتوجيه الشكر والامتنان للزعيم الليبي على هذه الجهود'. وجدة اوباما لجهة والده تعيش في كينيا وهي الزوجة الثالثة لجده.