عاجل: أمريكا تضع الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
تفاصيل اجتماع عبر الإتصال المرئي عقده رئيس الحكومة اليمنية مع رئيس وسفراء بعثة الإتحاد الأوروبي
النصر السعودي يعود بنقطة من إيران
الرئيس العليمي يصل القاهرة ومعه اللواء سلطان العرادة للمشاركة في القمة العربية
ولي العهد السعودي يوجه دعوة للمعارضين المغرر بهم للعودة الى المملكة بشرط واحد
وزير الصحة يشيد بالدعم الصيني للقطاع الصحي في اليمن [
رئيس الوزراء يحسم موفقة بشأن المواطنين في المناطق الخاضعة لمليشيات الحوثي ورفضهم لمشروعها الكهنوتي
محمد بن سلمان يوجه رسالة تاريخية ونادرة إلى المعارضين في الخارج بشأن العودة
اليورو ينهار والدولار يطير وسط تصاعد التوترات التجارية
ثاني رئيس يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة
أكدت المطربة التونسية لطيفة أنها اتخذت قراراً بمقاطعة الزواج لأنها لا تستطيع تحمل تربية الأطفال مطلقاً.
وقالت:”وهبت حياتي للفن وقررت التضحية، وأنا سعيدة بهذا القرار واستمد قوة اليوم من أصدقائي وعائلتي”.
وكشفت لطيفة أن والدتها لها دور كبير فيما وصلت إليه الآن. وقالت: “نشأت في أسرة بسيطة وأخوتي جمعوا من مصروفهم الخاص تكاليف رحلتي إلى مصر مع والدتي وشقيقي، ووالدتي كانت سبباً رئيسياً في دفعي لاحتراف الفن، لأنها دائماً ما كانت تروي لي قصصاً قيمة عن كبار الفنانين، وكيف أن الفن رسالة وليس بيزنس ″ .
وتابعت”حلمت بأن أصبح فنانة بعدما التقيت بالملحن بليغ حمدي والشاعر عبد الوهاب محمد وطلبا مني العيش في مصر لاحترف الغناء، واستطعت تحقيق حلمي بوصولي للمكانة التي اتمتع بها في المجال الفني”.
وأضافت “انا لا اتابع كل الاعمال، فقط اتابع الأعمال الغنائية القيمة للمطربين أمثال فيروز، ماجدة الرومي، جوليا بطرس، أصالة، انغام وشيرين وصابر الرباعي، ملحم زين ومعين شريف، يعني أصوات حقيقية لأن اللي بيستهتر بالفن الفن يرميه في الشارع ″ .