السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية
وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة
سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل
وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها
إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة
وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية
السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.
الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي في شهر رمضان
تحسن ملحوظ في قيمة العملة اليمنية بمناطق الشرعية ''أسعار الصرف الآن''
الرئيس السوري أحمد الشرع يصل الأردن والملك عبدالله في استقباله
أكد الرئيس اليمني علي عبد الله صالح أن المتمردين الحوثيين في شمال اليمن يتلقون تمويلا من "مرجعيات إيرانية" ويسعون الى اقامة "شريط تشيعي" يؤمن بالمبادىء الإيرانية على طول الحدود مع السعودية.
واشار صالح في المقابلة التي اجرتها معه القناة التلفزيونية السعودية "ام بي سي" ونشرت نصها وكالة الانباء اليمنية "سبأ" الى "انهم مجرد عناصر خارجة عن النظام والقانون، عناصر ارهابية عندها اجندة خاصة بها وعميلة لقوى خارجية وتنفذ اجندة خارجية".
ولفت الى ان "التمويل يأتي من بعض المرجعيات في إيران"، مشيرا الى "الوثائق التي حصلنا عليها والخلايا التي هي الآن امام المحاكم".
واكد "عدم اتهام السلطة "في إيران" كسلطة". وتتهم صنعاء المتمردين بتلقي الدعم من إيران، الامر الذي ينفونه على الدوام.
واشار صالح الى ان تدريب المقاتلين الحوثيين "ليس تدريبا عاديا وانما تدريب على طريقة ما يقوم به حزب الله في جنوب لبنان"، لافتا الى ورود "بضع معلومات عن وجود بعض المدربين "من حزب الله" من جنوب لبنان في صعدة"، معقل التمرد الزيدي.