تحسن ملحوظ في قيمة العملة اليمنية بمناطق الشرعية ''أسعار الصرف الآن''
الرئيس السوري أحمد الشرع يصل الأردن والملك عبدالله في استقباله
مأرب برس ينشر أسماء الطلبة الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين
أبرز المسلسلات اليمنية و العربية في رمضان هذا العام
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد شعلان ورفاقه
احمد شرع يخاطب السوريين .. السلاح سيكون محتكرا بيد الدولة و سوريا لا تقبل القسمة فهي كلّ متكامل
المظاهرات الغاضبة تتجدد في عدن والمجلس الانتقالي يجتمع بنقابات عمالية ويتبنى خطابًا مرتبكًا مع تراجع شعبيته
توجيهات جديدة وصارمة للبنك المركزي اليمني تهدف لتنظيم القطاع المصرفي
على خطى مليشيا الحوثي .. المجلس الانتقالي الجنوبي يطالب بإعادة صياغة المناهج الدراسية وفقا لمقومات الهوية الجنوبية ...
أجندة المنظمات الدولية وتسويق الوهم... نقاش اكاديمي بمحافظة مأرب ومطالب بفتح ملف التمويلات الدولية
لم تغب شمس مأرب إلا على صدى عملية إرهابية كان ضحيتها سبعة من السياح الأسبان ويمنيين يعملان في الجانب السياحي وأكثر من سبعة جرحى من الأسبان واليمنيين.
هذه العملية والتي كبر البعض لها في المنتديات الجهادية لم تستهدف عسكريين أعداء او محتل للأرض او مغتصب ولكنها استهدفت سياح دخلوا الأراضي اليمنية بطريقة شرعية وهم في ذمة اهل اليمن.
قدموا من أسبانيا طمعاً في مشاهدة حضارة يمنية والاستمتاع بالمعالم الأثرية ولم يكن في حسبانهم انها المعبد الأثري ( أوام ) هو اخر ما نظرت اليه أعينهم في هذه الدنيا.
هذه العملية التي تشوه الإسلام والمسلمين ولا يقرها شرع ولا عرف ضربت اليمن في الصميم وضربت الحركة السياحية والاقتصادية في اليمن بقوة مما ستعيد البلاد ع الى الوراء .
مأرب برس وكما عودت قرائها على طرح اهم القضايا التي تدور على الساحة للنقاش الموضوعي الهادف يفتح اليوم هذه الصفحة للحوار حول نظرتك عزيزي المتصفح للعملية وكيف تنظر الى مرتكبيها وما هي الأضرار المترتبة عليها وموقف الإسلام منها .