احمد شرع يخاطب السوريين .. السلاح سيكون محتكرا بيد الدولة و سوريا لا تقبل القسمة فهي كلّ متكامل
المظاهرات الغاضبة تتجدد في عدن والمجلس الانتقالي يجتمع بنقابات عمالية ويتبنى خطابًا مرتبكًا مع تراجع شعبيته
توجيهات جديدة وصارمة للبنك المركزي اليمني تهدف لتنظيم القطاع المصرفي
على خطى مليشيا الحوثي .. المجلس الانتقالي الجنوبي يطالب بإعادة صياغة المناهج الدراسية وفقا لمقومات الهوية الجنوبية ...
أجندة المنظمات الدولية وتسويق الوهم... نقاش اكاديمي بمحافظة مأرب ومطالب بفتح ملف التمويلات الدولية
كلية الأدآب في العاصمة عدن تمنح الباحثة أفراح الحميقاني الدكتوراه
وزارة الدفاع الاميركية تبلغ وزارة الدفاع السعودية التزامها في القضاء على قدرات الحوثيين ومنع إيران من تطوير قدراتها النووية
إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة
السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً
جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل''
مأرب برس – خاص
نضع هنا فقط عينة بسيطة من واقع فساد مالي وإداري وأخلاقي في شغل الوظيفة العامة .
إدارة محافظة تعز ومكتبها التنفيذي حيث تمثل مركز وواجهة السلطة التنفيذية والمحلية في المحافظة يسود معظم إداراتها التسيب والانفلات ونسوق هنا عينة بسيطة من هذا الفساد المستشري في الوظيفة العامة ،الغياب الدائم وعدم التواجد في أماكن العمل والارتباط باعمال ووظائف خاصة أثناء الدوام الرسمي ، ممارسة الوظيفة العامة والانضباط والالتزام الوظيفي يعني على أكثر تقدير التوقيع على حافظة الدوام الصباحي الساعة الثامنة ثم العودة نهاية الدوام الساعة الثانية للتوقيع على الانصراف في ظل انفلات و تستر وغياب لأي دور رقابي من قبل الإدارات المعنية و مكتب الخدمة المدنية والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة عينة فساد بسيطة جدا تكشف جزءا من واقع العبث الذي تعيشه مختلف المصالح والهيئات الحكومية ونموذجها أعلى سلطة تنفيذية في المحافظة وبنظر قيادات المحافظةومسؤلييها.
فقط هو النفوذ والولاء الذي يفرض نفسه ولايمكن لأي كان دستور أو قانون أو نظام أو حتى هيئة مكافحة الفساد ومجلس النواب الذي يدعو إلى الإبلاغ عن جرائم الفساد لايمكن لاي أحد إلا أن ينحن ويسلم لمصالح وإرادة هذا الفساد النافذ.