محمد علي الحوثي يهدد السعودية والإمارات بالصواريخ والمسيرات
مليشيا الحوثي تهدد الأمم المتحدة والسعودية وتهاجم المبعوث الأممي قبيل دخول قرار تصنيفهم جماعة إرهابية أجنبية
وقفة احتجاجية لموظفي شركة بترومسيلة للمطالبة بمستحقاتهم المتأخرة ونقابة الموظفين تحذر من المماطلة
السلطات المحلية بمحافظة مأرب توجه دعوة خاصة لمنظمة المساعدات الألمانية
وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة
سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل
وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها
إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة
وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية
السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.
غرورها مقزز للغاية , لا بل حتى شكلها الخارجي وأن تدثرت تحت عباءة ومكياك جيد , لا شيء يبرر ذلك إذا ما فتحنا باب التبرير على الأقل, ليس سوى تعبير عن أضطراب في الداخل وشعور بأرق نفسي كانت تلك النواتئ أحدى مخرجاته الطبيعية والتي لا تقوى على السيطرة عليه.
تعرف جيداً أني أكره هذا السلوك , مهما كنتِ جميلة تبقين من فصيلة البشر وتعرفي من نفسك ما يدعوك الى التواضع صاغرة.
صحيح أن الواقع يفرض شيء من السمو في التعامل مع المقابل كشرط أساسي في مجتمع لم يتعقل بعد في تعامله معي كإمرة لها حق الشراكة في كل شييء , لكن لا يعني أن يختلط السمو المطلوب بالتعالي على الأخرين, ولا يعني أن تنحني لهم كتعبير عن تواضع جم في حين لا يخرج عن ليونة تعكس سهولة في الطباع ورقة في التعبير.!
كلا الشيئين خطأ , الغرور تعبير عن سلوك مختبئ بين ثنايا روح يحملها قلق ويعتريها خوف ويسكنها قهر قديم لم تقوى على السيطرة عليه.
مهما أعطتها الحياة زينتها ووهبتها السماء من تعابير الجمال , يبقى للروح مكانه الذي لا تصل إليه يد التعالي, أو تعبث به نفس صغيرة كصغر الحياة عند الأطفال.