هروب قادة الدعم السريع من الخرطوم والجيش السوداني يضيق الخناق عليهم في كل الجبهات
تحركات دبلوماسية مصرية لمنع استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة
العميد طارق صالح يتفقد مسرح العمليات العسكرية في محور الحديدة
تحضيرات مبكرة لموسم الحج ووكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد مخيمات الحجاج ويبحث جهود التنسيق مع ضيوف البيت
شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمارب تحتفل بتخرج دفعة الشهيد شعلان
عيدروس الزبيدي يجدد تمسكه بخيارات الانفصال ويدعو القوات المسلحة الجنوبية الى رفع الجاهزية
رئيس مجلس الوزراء يناقش معالجة التقلبات السعرية للريال اليمني
إفتتاح مشروع مجمع الأناضول السكني لذوي الاحتياجات الخاص بمحافظة مأرب وبتمويل تركي
إشهار رابطة صُنّاع الرأي – أول كيان إعلامي يجمع الإعلاميين والناشطين بمحافظة مأرب
نصائح لتجنب الصداع و الإعياء في الأيام الأولى في شهر رمضان
التركي زاش إردم والذي يُدعى أيضا ب” زينال” كان يعمل كراعي بإحدى قُري مقاطعة أرزنجان. رغم أنه خريج قسم السياحة والفندقة بجامعة تراكيا التركية.
تغيرت حياته بعد إن رأى مدينة مانهاتن الأمريكية في إعلان على مجلة وجدها على قطبان إحدى السكك الحديدية.
حينما كان عمره 11 عاما فقط .
ليقرر بعدها الانتقال إلى نيويورك الأمريكية بعد 4 أعوام من ذلك الوقت أي وعمره 21 عامًا وفي جيبه فقط 200 دولارًا أمريكيا.
عمل زينال التركي أول حياته جرسونا في إحدى مطاعم نيويورك ، ومكث قبلها 6 أشهر في شوارع أمريكا.
واليوم يملك زينال الراعي التركي السابق، حاليا في “هامبتون” المنطقة المشهورة بالمصايف في نيويورك الأمريكية، مطعمين شهيرين، أثنين ملهي ليلي بالإضافة إلى فندق سياحي.
والإنجاز الآخر هو حصوله على جائزة رجال الأعمال ال~~~الأا عمال الناجحين تحت سن الأربعين بناء على قصة نجاحه وأماكن يرتادها المشاهير.
والنجاح الأخر للراعي التركي زاش إردام في أمريكيا هو تمكنه من شراء المطعم الذي عمله فيه أول مرة ، والذي يعمل فيه حاليًا 320 شخصًا اليوم.