احمد شرع يخاطب السوريين .. السلاح سيكون محتكرا بيد الدولة و سوريا لا تقبل القسمة فهي كلّ متكامل
المظاهرات الغاضبة تتجدد في عدن والمجلس الانتقالي يجتمع بنقابات عمالية ويتبنى خطابًا مرتبكًا مع تراجع شعبيته
توجيهات جديدة وصارمة للبنك المركزي اليمني تهدف لتنظيم القطاع المصرفي
على خطى مليشيا الحوثي .. المجلس الانتقالي الجنوبي يطالب بإعادة صياغة المناهج الدراسية وفقا لمقومات الهوية الجنوبية ...
أجندة المنظمات الدولية وتسويق الوهم... نقاش اكاديمي بمحافظة مأرب ومطالب بفتح ملف التمويلات الدولية
كلية الأدآب في العاصمة عدن تمنح الباحثة أفراح الحميقاني الدكتوراه
وزارة الدفاع الاميركية تبلغ وزارة الدفاع السعودية التزامها في القضاء على قدرات الحوثيين ومنع إيران من تطوير قدراتها النووية
إعلان أسماء الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع .. فوز 18 متسابقا بينهم 10 فائزات من أصل 630 متنافسا ومتنافسة
السعودية وأميركا تبحثان تطوير الشراكة في المجال العسكري والدفاعي.. وملف اليمن حاضراً
جامعة عدن تنتصر للعلم وتلغي درجة ماجستير سرقها قيادي في المجلس الإنتقالي وتتخذ قرارات عقابية ''تفاصيل''
توصلت مساعي وجهود الشيخ/ خالد بن علي العراده والشيخ سالم بن سعود الشريف رئيس جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعيبمحافظة مأرب إلى عقد صلح قبلي بين قبيلتي (آل أبوطهيف) و(آل عقيل) في مديرية حريب وذلك لمدة عاما كاملا يبدأ من الرابع من يناير 2008م وحتى الرابع من شهر يناير 2009م القادم.
ووفقا لمراسل "مأرب برس" في مديرية حريب فإن عقد الصلح قد قوبل بارتياح واسع لدى الأوساط الشعبية والقبلية بالمديرية، نظرا للمآسي التي خلفتها تلك الحرب التي يزيد عمرها عن عشرين عاما وراح ضحيتها أكثر من ستين رجل بالإضافة إلى عشر ضحايا من النساء والأطفال .
مشيدين في ذات الوقت بالمساعي والجهود التي بذلت لتقريب وجهات النظر بين أطراف النزاع في القبيلتين وإقناعهم بالتوقيع على عريضة الصلح والدور الكبير الذي قام به كل من الشريف سالم بن سعود والشيخ / خالد بن علي العرادة.
الجدير بالذكر أن جمعية المستقبل للتنمية والسلم الاجتماعي التي تأسست نهاية العام الماضي تضع ضمن أهدافها وأنشطتها العملية محاربة الثأر وحل النزاعات القبلية.