هروب قادة الدعم السريع من الخرطوم والجيش السوداني يضيق الخناق عليهم في كل الجبهات
تحركات دبلوماسية مصرية لمنع استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة
العميد طارق صالح يتفقد مسرح العمليات العسكرية في محور الحديدة
تحضيرات مبكرة لموسم الحج ووكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد مخيمات الحجاج ويبحث جهود التنسيق مع ضيوف البيت
شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمارب تحتفل بتخرج دفعة الشهيد شعلان
عيدروس الزبيدي يجدد تمسكه بخيارات الانفصال ويدعو القوات المسلحة الجنوبية الى رفع الجاهزية
رئيس مجلس الوزراء يناقش معالجة التقلبات السعرية للريال اليمني
إفتتاح مشروع مجمع الأناضول السكني لذوي الاحتياجات الخاص بمحافظة مأرب وبتمويل تركي
إشهار رابطة صُنّاع الرأي – أول كيان إعلامي يجمع الإعلاميين والناشطين بمحافظة مأرب
نصائح لتجنب الصداع و الإعياء في الأيام الأولى في شهر رمضان
تعتزم شركة روسية إنشاء فندق فضائي للسياح الراغبين بزيارة الفضاء ينتهي تجهيزه في نهاية العام 2015 أو بداية 2016. ونقلت وكالة أنباء "نوفوستي" الروسية عن مدير شركة "اوربيتال تكنولوجيز" سيرغي كوستينكو أن الخطة تقضي بالتعاون مع مؤسسة "أنيرغيا" للتقنيات الفضائية في إنشاء الفندق الذي تقارب سعته 20 مترا مكعبا خلال فترة 2012 -2013. وسيتم وضع الفندق في الموقع المداري الخاص به في نهاية العام 2015 أو بداية 2016.
ومن جانبه، أكد مدير عام مؤسسة "أنيرغيا" فيتالي لوبوتا استعداد مؤسسته لإنجاز هذا المشروع، مشيرا إلى أنها بدأت استعداداتها للعمل في مشروع من هذا القبيل منذ ما يزيد عن عشرة أعوام.
ويفترض أن يحمل صاروخ من نوع "سيوز" فندقا يتكوّن من 4 غرف تتسع لـ7 أشخاص إلى مدار في الفضاء.
وستقل الراغبين بالإقامة في الفندق الفضائي سفنا فضائية من نوع "سيوز"، بينما ستحمل سفن فضائية أوتوماتيكية من نوع "بروغريس" الإمدادات اللازمة للفندق ونزلائه.