منظمة العفو الدولية توبخ ترامب وتنشر غسيل واشنطن
ترامب يتراجع مؤقتا: لسنا في عجلة من أمرنا بشأن خطة غزة
لماذا غادرت حاملة الطائرات الأمريكية ترومان البحر الأحمر؟
اليمن تعلن موقفها من خطة ترامب الداعية لتهجير الشعب الفلسطيني
تقرير أمريكي يكشف عن ثلاثة ضربات قاتلة لو تم تنفيذها فسوف تعمل على إضعاف قدرات الحوثيين وشل حركتهم
القاص العمراني في مجموعته القصصية الجديدة يستعيد زمن البراءة
وزير الدفاع الإسرائيلي يكشف أسرار اغتيال حسن نصرالله ومفاجأة بشأن عملية البيجر
افتتاح مميز لرالي قطر الدولي - بطولة الشرق الأوسط للراليات
السعودية تلغي اشتراطات سابقة للسماح بدخول حاملي تأشيرة عمرة أو زيارة إلى أراضيها
رداً على موقف المملكة المشرف.. نتنياهو: ''السعوديون قادرون على إقامة دولة فلسطينية في السعودية فهم يملكون الكثير من الأراضي هناك''
شهدت مصر جريمة بشعة بعدما أنهى عاطل حياة صديقه، إثر اتفاق مسبق بينهما على تناول المواد المخدرة بشراهة وأن يقوم من لا يفقد وعيه بإنهاء حياة الذي فقد وعيه مبكراً بمنزل أحدهما بمنطقة العمرانية، بمحافظة الجيزة. ونفذ العاطل الاتفاق وأنهى حياة صديقه ووضعه داخل جوال.
أفادت التحريات أن المتهم والمجنى عليه شرعا في تعاطي المواد المخدرة حتى سقط أحدهما فاقدا للوعى ويدعى (محمد 23 سن)، وقام صديقه(أحمد عبد الشافي) بقتله ثم وضعه في جوال.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء طارق الجزار نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بلاغا من والد المتهم، أقر في شكواه أنه سمع حديثاً يدور بين نجله أحمد وصديقه محمد (المجنى عليه)، أثناء تواجدهما بمنزله بمنطقة العمرانية، على تعاطيهما المواد المخدرة.
انتقل اللواء محمود فاروق مدير المباحث الجنائية، والعميد جمعة توفيق مفتش مباحث غرب الجيزة، إلى مكان الواقعة، ولم يتمكنا من إنقاذ الضحية، حيث عثرا عليه مقتولا ووضع الجثة داخل جوال.