القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن غضب شعبي واسع في عدن احتجاجًا على تردي الخدمات و انقطاع الكهرباء الريال يواصل الإنهيار ويفقد 71 بالمائة من قيمته ..ومصادر تكشف التفاصيل ضبط بحارين إيرانيين أثناء تهريب أسلحة للحوثيين... تفاصيل أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها حكم قاس بالسجن ضد راشد الغنوشي وسياسيين آخرين في تونس الكشف عن رفض عربي ودولي واسع لـ قنبلة ترمب.. تفاصيل عدن تشتعل غضبا احتجاجات ليلية وقطع طرق بسبب إنهيار كلي للكهرباء لأول مرة في تاريخ المدينة تقرير صحفيات بلاقيود يوثق الانتهاكات الإسرائيلية ضد النساء والفتيات في قطاع غزة ويكشف عن مقتل أكثر من 15000 أنثى
أعلن مسؤول طبي في إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة ارتفاع الإصابة بالأمراض المنقولة جنسيا في الإمارة بمقدار خمسة أضعاف خلال الأعوام الأخيرة. وقال مسؤول في هيئة الصحة بدبي ، لوكالة الأنباء الألمانية(د.ب.ا) ، " ارتفعت الإصابة بالأمراض المنقولة جنسيا في الإمارة بمقدار خمسة أضعاف خلال الأعوام الأخيرة بسبب عدة عوامل أهمها تزا يد العلاقات الجنسية غير الشرعية ".
وأضاف "لا شك أن النساء اللاتي يمارسن الدعارة يساهمن في زيادة المصابين بالأمراض المعدية في الإمارة ".
وكانت شرطة دبي أعلنت هذا الأسبوع أنها ضبطت العام الماضي 2300 امرأة يمارسن الدعارة من جنسيات مختلفة بينهن 72 حالة مصابة بالايدز والزهري وأمرض معدية خطرة .
وذكر تقرير أصدرته هيئة الصحة بدبي "سجلت مستشفيات دبي الخاصة ما يزيد عن 8 آلاف حالة مصابة بأمراض معدية خلال العام المنقضي من بينها 695 إصابة بالايدز و1281 حالة التهاب كبدي بخلاف إصابات السيلان والزهري ".