خدمات إلكترونية جديدة تطلقها وزارة الأوقاف للتأكد من قوائم الحجاج والمنشآت الرسمية الإنتقالي يتنصل من المسؤولية ويستنجد بالسعودية والإمارات.. ومأرب تنقذ عدن من جديد بيان عاجل للتكتل الوطني للأحزاب: ''نحذر من عواقب وخيمة للإنهيار الإقتصادي والخدمي وندعو لتحرك حاسم وإقالة كل المسئولين الفاسدين'' غضب الشعب في عدن يتصاعد... وبن مبارك يعلن عن حلول إسعافية لمشكلة الكهرباء ويتعهد بالإصلاحات ومحاسبة المقصرين ''تفاصيل'' الريال اليمني في وضع كارثي والحكومة تتخبط في الفشل ''أسعار الصرف الآن'' تونس.. حركة النهضة تدين أحكام سجن بحق الغنوشي وسياسيين وإعلاميين تغيير ديمغرافي في صنعاء.. جماعة الحوثي تستولي على مرتفعات جبلية وتخصص بعضها لعناصرها القادمين من صعدة على وقع مظاهرات شعبية غاضبة في عدن.. البيض يهاجم الإنتقالي ومأرب تسعف العاصمة بـ 4 مقطورات نفط خام القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن غضب شعبي واسع في عدن احتجاجًا على تردي الخدمات و انقطاع الكهرباء
بعد أن ذاع صيته في الفترة الأخيرة قرر المغني الشعبي شعبان عبد الرحيم استغلال نجاحه وشهرته في تقديم برنامج حواري "توك شو" على إحدى القنوات الفضائية التي رفض الإفصاح عن اسمها، وقد بدأ في تصوير أولى حلقات البرنامج الجديد بالفعل ليتم إذاعته في رمضان المقبل.
وقال شعبان عبد الرحيم أنه نجح وسط الجماهير المصرية بسبب تلقائيته وأنه سينجح ويلقى رضا الناس بنفس التلقائية التي
عبرت به حدود بلاده، وأضاف أنه انتهى بالفعل من تصوير حلقتين من هذا البرنامج، والتي حل المغنى الشعبي عبد الباسط حمودة ضيفاً للحلقة الأولى لأن شريطه الأخير "كسر الدنيا ".
أما الحلقة الثانية فقد تم تصويرها مع المطرب الشهير أحمد عدويه، وعنه يقول "اخترت عدويه تحديدا لأنه أعز أصدقائي وتربطني به علاقة قوية جدا لدرجة أنني سميت ابني عدويه على اسمه".
وتابع عبد الرحيم أن حلقات البرنامج بالكامل يتم تصويرها فى بيته الكائن بشارع فيصل "بالمريوطية" لكنه رفض الكشف عن اسم البرنامج قائلا "لم نستقر على اسم محدد حتى الآن وأمامنا عدة أسماء سوف نختار من بينها".
وأضاف أنه سيقوم بتصوير الحلقة القادمة مع المطرب الشعبي الشهير طارق الشيخ ولكننا لم نتفق معه حتى الآن مشيرا إلى أنه واثق أن طارق سوف يقبل دعوته بالحضور كضيف في البرنامج، لأن أي مغنِ في مصر يتمنى أن يكون ضيفا في برنامج لشعبان عبد الرحيم.
كما أنه هو الذي يختار ضيوف حلقاته حسب رغبته ووفق رؤيته الخاصة لأنه حريص أشد الحرص على نجاح البرنامج الذي يعد التجربة الأولى له فى ظهوره كمذيع ، ويريد أن يثبت فيه نجاحا مثلما أثبت فى مجال الغناء والتمثيل وأنه فنان متميز ومختلف.
ورفض شعبان الكشف أيضا عن اسم المنتج لحين سؤاله ما إذا كان يسمح له بإعلان اسمه، ورفض أيضا الكشف عن قيمة الأجر الذي سيتقاضاه مقابل كل حلقة معتبرا أنها مسألة شخصية، وقال إن البرنامج الذي يقدمه يعتمد على الأسئلة الخفيفة، وغير المتوقعة، وبعضها شخصي جدا حتى يقدم معلومات جديدة لا يعرفها أحد.