السعودية توجه ضربة موجعة لقوات الدعم السريع
ابوظبي تخطط لاستثمار 40 مليار دولار في إيطاليا
الكشف عن انطلاق أضخم مشروع قرآني عالمي في السعودية
الطائرات المسيرة واجزائها المهربة الى اليمن وأنباء عن سلسلة إمداد معقدة بين الحوثيين والصين
عاجل : تعرف على الدول التي أعلنت أول أيام شهر رمضان المبارك.. والدول التي ستصوم يوم الأحد
اليمن يعلن السبت أول أيام شهر رمضان المبارك
للمرة الأولى عالمياً.. دولة خليجيه ترصد هلال رمضان بطائرات درون
المنطقة العسكرية الثانية توجه تحذيرا شديد اللهجة لحلف قبائل حضرموت وتحركاته العسكرية
ماذا تصنع الطائرات الأمريكية المسيرة إم كيو-9 فوق مناطق سيطرة المليشيات الحوثية .. وكيف خضعت الصواريخ الروسية للجيش اليمني السابق للتطوير على يد إيران ؟
أول تعليق من الحكومة اليمنية على دعوة السعودية لضم اليمن إلى عضوية مجلس التعاون الخليجي ..
لماذا كلما تحركت جبهة تعز ؛ كأنها تخذل بإصرار وترصد من القيادة العليا في السلطة الشرعية ؛ فلما لم تجد الدعم كما قدم لعدن أو مأرب وكأنها لاتستحق ذلك ؛ مالذي يجري يا ساده في القياده ؟!
أكاد أجزم أن كل الذي يحصل في تعز لايتعدى عن دور إختبار لمقاومتها الشعبية ولبعض عناصر الجيش الوطني من أبناءها بالنسبة لهم ؛ وإلا فأين المصفحات والمجنزرات العسكرية كي يتم تطهير كامل تراب تعز ومابعد تعز ؛ كي يلتحم أبناء تعز مع أبناء مأرب في صنعاء الحبيبة وفيها تعاد السلطة للشعب وينتهي الإنقلاب بذلك ؛ لماذا كل هذا التلكؤ والتباطؤ ولمصلحة من بالضبط ؛ أليس لمصلحة الأنقلابيين؟! بلى هو كذلك وقد تعلمون ذلك وإن يكن ذلك فتلكم مصيبة وقد لاتعلمون ذلك وهو مايعني إن المصيبة أعظم ؛ أبناء تعز يكنون كل الولاء والحب للوطن وقيادته الشرعية وللأشقاء العرب في قيادة التحالف العربي ممثلة بالسعودية وملكها الإنسان {سلمان} ؛ فقفوا معهم وساندوهم في الخلاص التام من تلكم الشرذمة الخبيثة التي لاتخشى في الله إئلا ولاذمة ؛ وأنتم خير العارفين بهم نرجوكم كشعب يمني أن لا تخذلوهم في نصف الطريق ولاتتركوهم لقمة صائغة للعدو الإنقلابي ؛ فقد أنتقموا من الإنسان اليمني عامة و التعزي خاصة في أرضه ودياره وماله و بما فيه الكفاية ولايخفى ذلك على أحد منكم ؛ العدو لايزال يتربص بهم من كل مكان وخاصة في تلكم الإماكن التي لاتزال تحت قبضته ؛ نحن لاننسى فضائلكم في الدعم والإسناد ولكن نرجوا أن ترفعوا سقف ذلك بما يتناسب مع قوة العدو على الأرض ؛ نحن كمقاومة شعبية وجيش وطني في تعز لانريد دعما منكم يفوق مقدرات العدو العسكرية وهو الممكن لديكم ؛ فقط نحن نريد مايوازي قوتهم ولو أقل بقليل ؛ فلدينا من الشجاعة والتقدم مايتم ذلك وبماتكفي لدحرهم وهذا هو سلاحنا الذي سيفوق سلاحهم فبفضل الله ومن ثم بدعمكم فسندحرهم وسنحرر كل شبر في تعز السلام والمحبة ؛ تعز الوئام والترابط الإجتماعي السلمي على مر التاريخ والأزمان ؛ أبناء تعز من قبل لم يكونوا يعشقوا السلاح بقدر عشقهم للقرطاس والقلم ولكن أجبرتهم كرامتهم في الدفاع عن ديارهم وأهاليهم بكل ما أؤتوا من قوة ؛ فلا تتركونا وأرفعوا سقف دعمكم أكثر وأكثر بما يخلصنا من ذلك العدو الخبيث ؛ والله من وراء القصد والله المستعان!
#لبيك_تعز