مركز الفلك الدولي يكشف موعد بداية شهر رمضان هذا العام ومتى ستكون رؤية الهلال ممكنة؟
قطر تُسير 15 طنا من الأدوية دعما لمرضى الكلى في اليمن
حزب الإصلاح بسقطرى يوجه دعوة للمجلس الرئاسي ويدعو لتنظيم السياحة لتكون سياحة تحترم الموروث الثقافي والاخلاقي للمجتمع السقطري
مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن اليمن
هيومن رايتس ووتش تدين جرائم الحوثي في البيضاء وتؤكد: ''لايوجد أي صلة للضحايا بتنظيم داعـ.ش''
قراءة في بيان البنك المركزي الأخير الذي هاجم فيه الرئاسي والحكومة وكشف عن تقاعسهما.. 4 إشكاليات كبيرة
اغلاق جميع محلات ومنشآت الصرافة في مناطق الشرعية.. حل أم دليل عجز الحكومة في انقاذ العملة؟
9 إيرانيين يقعون في قبضة قوات المقاومة الوطنية غرب اليمن.. تفاصيل
ركلة جزاء صحيحة لم تحتسب.. منتخبنا يخسر من أوزبكستان في أولى مبارياته في نهائيات كأس آسيا للشباب
الشرع يستهدف كبار رجال الأعمال الموالين للأسد... تفاصيل
في حركة غير مسبوقة قام مطعم ( Kayabukiya Tavern ) في شمال طوكيو في اليابان الشهير بتقديم طبق الساكي الياباني بتوظيف اثنين من القردة في تقديم الطعام والطلبات للزبائن داخل المطعم.
القردان من فصيله قرود ( macaque ) اليابانية واللذين أطلق عليهما أسماء Yat-chan و Fuku-chan ألبسا لباس التقديم الرسمي للمطعم وتم تدريبهما لخدمه طاولات معينة على حسب ما يطلب منهما من مطبخ المطعم.
وقد قسم العمل بين القردين، فالقرد الأكبر ذو الـ 12 عاما Yat-chan اختص في تقديم الطعام والمشروبات لعملاء المطعم.
أما القرد الأصغر Fuku-chan فهو يقدم المناشف الساخنة بسرعة لعملاء المطعم لمساعدتهم في تنظيف أيديهم قبل البدء في الطعام.
وقد حصل كل من القردان على تصريح للعمل من قبل البلدية المحلية ما شجع الزبائن على استقبال خدمة القردين بكل سعادة.
ومن المدهش أن القرد Yat-chan يفهم بعض طلبات الزبائن كالمزيد من المشروب أو بعض الطلبات الجاهزة في المطعم .