ارتفاع حصيلة هجوم ألمانيا إلى 4 قتلى و41 مصابا
واشنطن توافق على بيع أسلحة ل دولة عربية بقيمة خمسة مليارات دولار
قد لا تصدقها… 7 طرق لتقوية جهازك المناعي فى الشتاء
شهداء في جباليا والاحتلال ينسف المنازل بجنوب غزة وشمالها
الريال اليمني يحافظ على استقراره أمام العملات الاجنبية
بايدن يوافق على تقديم مساعدات عسكرية بقيمة 571 مليون دولار لتايوان
كتائب القسام تكشف عن عملية نوعية ومفاجئة في جباليا
انطلاق بطولة كأس الخليج الـ26 في الكويت: مهرجان رياضي وثقافي يجمع الفرق العربية
عاجل: الخارجية الأمريكية تعلن عن هدية خاصة لأحمد الشرع عقب لقاء شخصيات أمريكية رفيعه به في دمشق
حصة تدريب على القيادة تتحول إلى كارثة مأساوية تفجع أسرة بأكملها في صنعاء
واصلت السفارات الأجنبية في اليمن غلق أبوابها خوفا مما قيل عن تهديدات صادرة من تنظيم القاعدة, محذرة رعاياها بأخذ والحيطة والحذر لهجمات محتملة.
فقد أغلقت كل من ألمانيا واليابان وفرنسا سفاراتها اليوم الاثنين, بعد إغلاق سفارات كل من الولايات المتحدة وبريطانيا وأسبانيا في صنعاء خوفا من السبب ذاته, طبقا للبيانات الصادرة عنها.

وتأتي هذه التطورات في ظل البروز الأخير لتنظيم القاعدة في اليمن والذي أضحى يواجه حربا معلنة من السلطات اليمنية والولايات المتحدة الأمريكية ومؤخرا المملكة المتحدة.
وكانت طائرات حربية قد قصفت في 17 و24 من ديسمبر الماضي مراكز تقول الحكومة اليمنية إنها لتنظيم القاعدة في كل من أبين وشبوة وصنعاء.
وفي حين قالت مصادر رسمية إن الضربات شنتها الحكومة كإجراء وقائي واستباقي لما كانت ستقوم به تلك العناصر المستهدفة, أكدت وسائل إعلام خارجية, أبرزها محطة التلفزيون الأمريكي "سي بي اس" أن قوات أمريكية هي من قصفت تلك المراكز بصواريخ الكروز.