لفتة كريمة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لأسرة الشهيد «الخولاني» مكحل إب
عاجل..إدعاء حوثي مفضوح يؤكد تورط الجماعة في تصفية الناشط الخولاني مكحل «إب» - وجِد مقتولاً في بدروم عمارة
الحوثي يعلن الحرب على أقارب النشطاء .. هذا ما تعرض له شقيقي الناشط «مصطفى المومري» يوم امس وسط صنعاء
بتكلفة بلغت 150مليون ، مكتب التربية في مأرب يتسلم مدرسة نشوان الحميري من مؤسسة توكل كرمان
السودان تجدد دعمها لـ اليمن لتعزيز الاستقرار وعودة الشرعية
السعودية تجري مباحثات لإعادة العلاقات مع دولة عربية بعد سنوات من القطيعة
اللواء « سلطان العرادة» يعلق على تصعيد الحوثي في حريب مأرب وتعز ويبلغ واشنطن موقف «الرئاسي»
بيان للمقاومة الشعبية بمأرب والجوف: نستنكر استبعاد السياسي محمد قحطان من صفقة التبادل ونطالب بتغيير وفد الحكومة
الأزمات الدولية :الاتفاق السعودي الإيراني لاينهي الحرب اليمنية
اتفاق جديد بين السعودية وإيران
استقبل السلطان قابوس بن سعيد سلطان سلطنة عمان اليوم في مسقط العميد الركن أحمد علي عبدالله صالح قائد الحرس الجمهوري قائد القوات الخاصة الذي نقل لجلالته رسالة خطية من أخيه الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية, تتعلق بالعلاقات الأخوية بين الجمهورية اليمنية وسلطنة عمان ومجالات التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها' بالإضافة إلى أبرز القضايا والتطورات العربية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
حضر المقابلة عبدالرحمن خميس سفير الجمهورية اليمنية لدى سلطنة عمان والوفد المرافق لقائد الحرس الجمهوري والفريق أول منذر بن ماجد آل سعيد رئيس جهاز الاتصالات والتنسيق بسلطنة عمان .
وكان قائد الحرس الجمهوري قائد القوات الخاصة قد التقى اليوم في مسقط الفريق أول علي بن ماجد المعمري وزير المكتب السلطاني .
وجرى خلال اللقاء بحث عدد من المواضيع المتعلقة بتطوير وتعزيز العلاقات الثنائية ومجالات التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين , تجسيداً لحرص قيادتي البلدين الشقيقين الجارين على تطوير العلاقات الثنائية وتنميتها لما فيه خدمة الشعبين الشقيقين وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة .
يأتي هذا بعد تصريحات للوزير العماني المسؤول عن الخارجية يوسف علوي بن عبدالله،والتي قال فيها أن الحوار هو الحل لمشاكل اليمن وان لا توجهات لإيران بإيذاء العرب، وأشار في تصريحاته- التي نشرتها صحيفة الحياة اللندنية أمس الأحد- إلى أن اليمن لم ترَ خلال السنوات الخمس الماضية سوى الخلافات التي حاولت خلالها دول مجلس التعاون وغيرها من الدول دعم اليمن مالياً للتنمية ولدعم المشروعات وبناء اقتصاد يستوعب الشباب اليمني, لكن وكما يبدو أن للقادة السياسيين (في اليمن) توجهاتهم، كيف يتغنّون بالسياسة وكيف يتعاركون عليها, على حد تعبيره.
وقال بن علوي "إن دول مجلس التعاون لن تتأخر عن دعم اليمن، ولكن على اليمنيين أن يساعدوا أنفسهم. على قادتهم التعاون لبناء بلدهم والخروج من هذه الأزمة، وينبغي ألا تستمر المعارضة في معارضتها للحكومة، وألا تستمر الحكومة في البحث عن كيفية التخلص من هذه المعارضة. إن أزمة الشمال وأزمة الجنوب في اليمن لا يمكن أن تُحل إلا بالحوار الوطني الصحيح الذي يستوعب الجميع".