لفتة كريمة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لأسرة الشهيد «الخولاني» مكحل إب
عاجل..إدعاء حوثي مفضوح يؤكد تورط الجماعة في تصفية الناشط الخولاني مكحل «إب» - وجِد مقتولاً في بدروم عمارة
الحوثي يعلن الحرب على أقارب النشطاء .. هذا ما تعرض له شقيقي الناشط «مصطفى المومري» يوم امس وسط صنعاء
بتكلفة بلغت 150مليون ، مكتب التربية في مأرب يتسلم مدرسة نشوان الحميري من مؤسسة توكل كرمان
السودان تجدد دعمها لـ اليمن لتعزيز الاستقرار وعودة الشرعية
السعودية تجري مباحثات لإعادة العلاقات مع دولة عربية بعد سنوات من القطيعة
اللواء « سلطان العرادة» يعلق على تصعيد الحوثي في حريب مأرب وتعز ويبلغ واشنطن موقف «الرئاسي»
بيان للمقاومة الشعبية بمأرب والجوف: نستنكر استبعاد السياسي محمد قحطان من صفقة التبادل ونطالب بتغيير وفد الحكومة
الأزمات الدولية :الاتفاق السعودي الإيراني لاينهي الحرب اليمنية
اتفاق جديد بين السعودية وإيران
قال الشيخ محمد طعيمان إن قبائل جهم بمحافظة مأرب منعت ناقلات النفط, مجددا اليوم الثلاثاء, من العبور على أراضيها,صوب العاصمة صنعاء نتيجة انتهاء الوساطة التي تقدم بها
محافظ المحافظة ناجي الزايدي.، حيث نصبت مجاميع مسلحة من قبيلة جهم نقطة تفتيش على خط مأرب- صنعاء، لمنع مرور قاطرات النفط. في حين كانت قد قطعت طريق مأرب –صنعاء (30 كلم الى الغرب من مدينة مأرب) السبت الماضي على خلفية مطالبة أحد أفراد القبيلة بتنفيذ حكم قضائي يقضي بإعادة قطعة ارض للشيخ طعيمان بحسب توجيه رئيس الجمهورية رقم (3).
وحمّل طعيمان في اتصال مع "مأرب برس" وزارة الداخلية والحرس الجمهوري فشل الوساطة التي تقدم بها الزايدي.
وأكد أنهم لن يقبلوا بأي مواعيد أخرى ما لم تكن جادة, حتى تتوفر الحلول, "وحل القضية سهل جدا" على حد تعبيره.
وقد حاول "مأرب برس" الاتصال بمحافظ محافظة مأرب ناجي الزايدي؛ للاستيضاح حول فشل الوساطة التي قام بها الأسبوع المنصرم, إلا أنه لم يرد.
وكانت القضية قد نشأت لعدم تجاوب وزارة الداخلية بتسليم ارض الشيخ محمد طعيمان. ويتهم عدد من أبناء آلـ طعيمان جهات أمنية بالتواطؤ مع من ينازعهم حقهم الشرعي في ارض الشيخ طعيمان، من خلال تسليمهم جزء من الأرض لرئيس محكمة استئناف عمران بدون إي وجه حق – على حد قولهم.
ومن المتوقع في حال استمر القطاع ان تشهد محافظات الجمهورية ازمة في الغاز والمشتقات النفطية على غرار ما يحدث دائماً مع أي منع لمرور ناقلات النفط.