300 مليون يورو مساعدة ألمانية لسورية
عشرات الوفيات بسبب عواصف تضرب عدة ولايات أمريكية.. تفاصيل
واتسآب يطور ميزة جديدة لتنظيم المحادثات الجماعية
اشتعال موجهات وحرب طاحنة بين الجيش السوري وعناصر حزب الله ..تفاصيل
إسرائيل تترقب زلزالا سياسيا وأمنيا الأربعاء
البنك المركزي ينشر أسماء 8 بنوك كبرى قررت الإنتقال من صنعاء الى عدن
أول رد روسي على الضربات الأمريكية على الحوثيين في اليمن
الإدارة الأمريكية تتوعد بإستهداف السفن الإيرانية التي تحاول تقديم الدعم للحوثيين
حيث الإنسان يغير مسار حياة شابة أغلقت كل الابواب في وجهها وينتشلها من قسوة الحياة إلى واحات الأمل والحياة
طارق صالح يعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين.. ماذا قال؟
أعلنت مصادر إعلامية تركية أن ظاهرة غريبة تحدث يوميًا في حديقة الحيوان في أزمير غرب تركيا، حيث يتوافد المئات من الأتراك يوميًا في وقت آذان الفجر للوقوف أمام قفص أحد الأسود وسماعه وهو ينطق اسم الله.
وأضافت المصادر أن مئات الناس يأتون يومياً وينتظرون لساعات أمام القفص لسماع الأسد وهو يزأر مرددًا لفظ الجلالة، ويلتقطون له الصور ويسجلون صوته على إسطوانات 'سي دى"، مشيرة إلى أن بعضهم يقوم ببيع هذه الإسطوانات. وفقًا لما أورده موقع "البوابة الإلكتروني" .
وأكد مدير حديقة الحيوان في تصريحات لوسائل الإعلام التركية أن هذه الظاهرة تفشت بشكل كبير ورغم أنها دليل على قدرة الله – سبحانه وتعالى – إلا أن هناك أناسًا ضخموا الأمور كثيرًا لدرجة أن البعض يطلب أن يقوم بتنظيف قفص الأسد أو لمسه وهناك أيضًا من يصلي أمامه!!.