الريال اليمني يسجل انهيارًا غير مسبوق بتجاوزه 2300 مقابل الدولار
انضمام تركيا وقطر للجنة الشراكة الصناعية التكاملية
لأول مرة طوفان سعودي غير مسبوق ضد نتنياهو وترامب
ترامب من جديد يعلن شراء غزة.. ويكشف عن دولة ثرية في الشرق الأوسط ستقوم بإعادة بنائها لندن- عربي21
معهد أميركي يكشف أسباب الحذر السعودي من الملف اليمني وكيف جعل التصنيف الأمريكي للحوثيين يتخبطون
الجيش السوداني يقترب من القصر الرئاسي وقوات الدعم السريع توسع عمليات الهروب من الخرطوم
قرار قضائي يثير غضب إيلون ماسك..
عصابة أثيوبية تختطف اكثر من أربعين شخصا من جنوب اليمن وأجهزة الأمن تتدخل
قناصو المليشيات الحوثية تستهدف النساء بمحافظة تعز
الرئيس من الرياض يوجه بعودة جميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل ويؤكد على الوفاء بالالتزامات الاقتصادية والخدمية أمام الشعب
أمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز بإنشاء ساعة مكة المكرمة في أعلى البرج الخامس من مشروع وقف الملك عبدالعزيز بمكة المكرمة على ارتفاع حوالي 380 مترا. وأعلن أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز أنه سيتسنى رؤية الساعة من كافة الجهات ومن مسافات بعيدة كما يعلو الساعة من الجهات الـ4 لفظ الجلالة "الله".
ويشتمل هذا المشروع على "4" ساعات للبرج منها ساعتان رئيسيتان بارتفاع حوالي 80 مترا بما فيها لفظ الجلالة وبعرض حوالي 65 مترا وقطرها حوالي 39 مترا.
وسوف يتم تخصيص مصعدين لنقل الزوار إلى الشرفة المحيطة أسفل الساعات الـ4 والتي يبلغ عرضها حوالي 5 أمتار ويتوج هذا العمل بالزخارف الإسلامية المستوحاة من التراث الإسلامي لتكون معلما مبهرا وراسخا على مر التاريخ، وستكون ساعة مكة المكرمة أكبر ساعة في العالم. وتأتي هذه الفكرة كون مكة المكرمة قلب العالم الإسلامي وحاضرته ويتوجه إليها المسلمون في صلواتهم وشعائرهم الدينية من حج وعمرة.