خلال ساعتين.. 29 غارة أميركية تستهدف مواقع حوثية في اليمن
أعلى أجر في تاريخ ليفربول.. الكشف عن راتب محمد صلاح
إسرائيل تعترض مسيّرة جديدة وسقوط أُخرى في الأردن والحوثيون يعلنون مسؤوليتهم.. تفاصيل
اجتماع أميركي إيراني في عمان وترامب يتوعد مجددا
قصف عنيف على غزة.. والاحتلال يعلن استكمال سيطرته على محور موراج
الإعلام الأمريكي يكشف عن أوجه الاختلاف بين إستراتيجيتي بايدن وترامب الموجهة ضد الحوثيين؟ الإفتراض الخاطئ
الحوثيون يجددون تحديهم للإدارة الأمريكية وترسانتها العسكرية في المنطقة.. عاجل
أول أديب يمني تترجم قصصه للغة الكردية وتشارك في معرض أربيل للكتاب
وكيل قطاع الحج والعمرة ينهي الترتيبات النهائية بخصوص موسم الحج لهذا العام مع نائب وزير الحج السعودي
وزارة الأوقاف اليمنية تعلن صدور أول تأشيرة حج لموسم 1446هـ
باركوا لنا ياشباب منذ مساء الامس صارت حارتنا تحت سيطرة مقاتلين من ادغال ادغال مديريات الخوف .. حاجة ولا اروع ... دولة متماسكة حديد (امسكوا الخشب)!!! ..
لقد استعانت بهم الشرطة (التي شفرت افرادها وضباطهالأسباب لايعلمها سوى منزل المطر) .. واسندت المهمة لأناس أشبه مايمكن وصفهم بعناصر الباشمرجا ومقاتلي طالبان تماما.. تماما (لاأحد احسن من احد) .. ربما يوجد فارق بسيط يتجسد في كمية الاوساخ العالقة وتحسينات القات والشمة . مااسعدنا بتواجدهم !!!
لقد احالوا خوفنا وفزع اطفالنا أمنا وسلاما !!!
لماذا جاؤا بهم ؟ باختصار : ليقوموا بواجب التفتيش وتكسير خانات واسطح مكائن السيارات بحثا عن مقاتلين شرسين قد يتسللون خلسة من داخل احياء الفقر والنكد او من اوساط الباحثين عن اسطونات الغاز او ليترات البنزين او من اولئك القتلة الذين يسفكون يوميا دموع الشموع الصينية الهزيلة ليل نهار بعد ان غابت عن حياتهم انوار الكهرباء النوووووية العظيمة !!!!
والله والله والله لو انزلت الشرطة والجيش مصفحاتها وآلياتها ودباباتها لاستعراض قوة الدولة مثلا لكان افضل واشرف وأليق من ان تسلمنا لعناصر لم نعرف عنها سوى انها ادوات قتل ونهب وخطف وتفجير !!!
صاروا يفتشون كل فرد حتى المشاه .. !!
الم تتشدق عصابات وقنوات الفساد بأنهم على حق ؟وانهم بناة وطن؟وحماة استقرار ؟
فلماذا اذا الاستعانة بعناصر مأجورة اضافت لمعاناتنا وهمومنا وآلامنا آلاما اخرى أكثر بشاعة؟؟ وهل من قيم واخلاقيات الميثاق الوطني ان يقوم المؤتمر بتسليم المؤسسات والوزارات والاحياء لعناصر من هذا النوع ؟ هل هذه دولة المؤسسات التي ندافع عنها ؟
حقا تضيع الكلمات .. ولا اجد غير عبارة : شر البلية مايضحك !!!!