طهران تخشى الضغوط القصوى لترامب وتعلن استعدادها للتفاوض مع واشنطن بشرط واحد الموقف السعودي الرافض لتهجير الفلسطينيين وأثره على التطبيع الدولار يقترب من 2300.. آخر تحديث بأسعار الصرف مساء اليوم وزير الاوقاف بمكة المكرمة يكرم المشاركين في المسابقة القرانية للعسكريين بالسعودية حزب الإصلاح: ''ثورة 11 فبراير نجحت في تحقيق انتقال سلس للسلطة وما حدث بعدها انقلاب'' هجمات مباغتة لرجال القبائل تستهدف نقاط الحوثيين في الحنكة بمحافظة البيضاء حماس ترد على ترامب: ''غزة ليست للبيع'' زلزال بقوة 5 درجات قرب سواحل اليمن قميص ميسي قبل انضمامه لبرشلونة يطرح بمزاد مقابل مبلغ خرافي فساد بالمليارات .. ترامب يؤكد ثقته في الكشف عن احتيال البنتاغون.
في دليل بريطاني صدر حديثاً، عنوانه "أعظم مدن العالم"، برزت، في فصل "أقدم مدن العالم"، ثلاث مدن لبنانية: صور، (2750 ق.م)، والتي كتب عنها في الإنجيل: "صور، المدينة التاجية، حيث تجارها أمراء"؛ وكذلك جبيل وصيدا (4000 ق.م) وبيروت. غالبية هذه المدن تقع في الشرق، أكان الشرق الأوسط أم في آسيا، كأفغانستان والهند.
ونقلت صحيفة "دايلي تلغراف" عن الدليل، 20 مدينة هي الأقدم في العالم، وتشمل أيضاً، مدينة فاراناسي الهندية (1000 ق.م)، على الضفة الغربية لنهر الغانغ؛ وكاديس الأسبانية (1100 ق.م)، على ضفاف المحيط الأطلسي؛ وتيبيس اليونانية (1400 ق.م)؛ ولارنكا القبرصية (1400 ق.م)؛ وأثينا اليونانية (1400 ق.م)، وأربيل العراقية (2300 ق.م)؛ وعنتاب التركية (3650 ق.م) على حدود سورية؛ وبلوفيتش البلغارية (4000 ق.م)؛ وكركوك العراقية (2200 ق.م).