تغيير ديمغرافي في صنعاء.. جماعة الحوثي تستولي على مرتفعات جبلية وتخصص بعضها لعناصرها القادمين من صعدة على وقع مظاهرات شعبية غاضبة في عدن.. البيض يهاجم الإنتقالي ومأرب تسعف العاصمة بـ 4 مقطورات نفط خام القوات البحرية الصينية تعلن إحباط هجوم على سفينة تجارية في خليج عدن غضب شعبي واسع في عدن احتجاجًا على تردي الخدمات و انقطاع الكهرباء الريال يواصل الإنهيار ويفقد 71 بالمائة من قيمته ..ومصادر تكشف التفاصيل ضبط بحارين إيرانيين أثناء تهريب أسلحة للحوثيين... تفاصيل أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها أنواع الصداع وأفضل العلاجات لكل منها حكم قاس بالسجن ضد راشد الغنوشي وسياسيين آخرين في تونس الكشف عن رفض عربي ودولي واسع لـ قنبلة ترمب.. تفاصيل
في سابقة هي الأولى من نوعها، قدمت فتاة سعودية مبلغ 60 ألف ريال للج نة التكافل الأسرية بإمارة المنطقة الشرقية، وطالبت بتزويجها لعريس ذي دين وخلق، وذلك بعدما أن رفض والدها تزويجها.
وقال رئيس اللجنة الدكتور غازي الشمري لصحيفة "اليوم" السعودية يوم الأحد إن الفتاه "أوضحت أنها من قبيلة معروفة وتتمتع بمواصفات الزوجة المثالية ول ينقصها إلا العريس"، مشيرا إلى أن "هذا دليل عفة وطهارة الفتاة في طلب الستر في تقديم مهرها محذرا الآباء من التحجير وعضل بناتهن".. وأضاف "أن اللجنة ستتعامل بشكل سريع مع طلب الفتاة"
وأطلقت مؤخرا حملة سعودية على موقع "الفيس بوك" تحت عنوان: أطلقوا سراحي، تهدف للعمل "على إيصال أصوت الفتيات والمعنفات والمكبوتات والوقوف معهن ومساعدتهن من خلال توعية المجتمع بحقوقهن التي شرعها لهن الدين الإسلامي".