اكتشف متى يكون تورم القدمين خطر للحامل
فيفا: تكشف عن أغلى صفقات العالم
القسام تكشف أسماء الشهداء من قادة المنطقة الوسطى في القطاع
لأول مرة حماس تستعد لتسليم 3 رهائن إسرائيليين في وسط غزة
الجيش السوداني يحسم المعارك في انتصارات جديدة و يواصل تقدمه نحو الخرطوم
اتفاق أمريكي ياباني مفاجئ على مواجهة العدوان الاقتصادي الصيني
تركيا تكشف عن مسيرتها الانتحارية بعد اجتيازها اختبارات معقدة
منظمة العفو الدولية توبخ ترامب وتنشر غسيل واشنطن
ترامب يتراجع مؤقتا: لسنا في عجلة من أمرنا بشأن خطة غزة
لماذا غادرت حاملة الطائرات الأمريكية ترومان البحر الأحمر؟
يا معشر الحوثيين ، القدس يناديكم فهبوا لنجدته ، يا من أرهقتمونا بشعار "الموت لإسرائيل" اطلقوا سراح الموت من كشر وعاهم ووجهوه نحو المستوطنات الإسرائيلية كي تنقذوا المسجد الأقصى من خطر يحدق به.
يا CD عبدالملك ، بما أن هدفك الوحيد الذي تناضل في سبيله وتقتل أبناء حجه من أجله هو إسقاط دولة إسرائيل ، فها هي الفرصة قد حانت لتثبت لإسرائيل كم هي "بنت كلب" وكم أن اجتثاثها سيجلب الأمن والأمان على إخواننا الفلسطينيين وعلى المسجد الأقصى وعلى سكان حجه والجوف وحتى على "عمامة الخميني" كدس الله سره العجيب الذي لا يعرفه حتى حسن زيد نفسه!!
" جاه الله عليكم ، وبحق القبيلة وبحق قدسية الشعار وصواريخ اللو " ، خلصوا المسجد الأقصى من الخطر الذي يتهدده ، واعلموا أثابكم الإمام الغائب حين يعود ، أن المستوطنين الصهاينة هم من سيهدمون الأقصى وليست "مؤامرة" انتخابات فبراير القادم التي ترفعون ضدها شعار ( إلا رسول الله ) و ( الموت لأمريكا واسرائيل وبلغاريا والتشيك !!).
فهبوا لنجدة الأقصى "جعل بارك لكم وأيدكم بنصره" ..