آبل تطلق تحديثًا جديدًا لإصلاح ثغرة أمنية خطِرة في آيفون
السعودية تمنح الإقامة المميزة لـ 685 خبيرًا تقنيًا لدعم التحول الرقمي
اعراض سرطان الدم بالتفصيل ومتى تظهر تلك الأعراض
العرب يرفعون احتياطيات الذهب إلى 1.63 ألف طن .. والسعودية تتصدر المرتبة الأولى
80 مليون يورو على الطاولة.. برشلونة وباريس يتنافسان على جناح ليفربول
خطة عربية مصرية فلسطينية لإعادة بناء غزة دون تهجير
انفجارات تهز كييف وتدمير منشآت استراتيجية أوكرانية
أوكرانيا تعلن بشكل مفاجئ استعدادها لحل مع روسيا عبر تبادل الأراضي
عاجل :عبدالملك الحوثي يتوعد نتنياهو
كيف تعرف أن شخصا ما يتعقبك على جوالك؟
تنطلي حيلة إيران بادعاء الطهر من التخابر مع الكيان الصهيوني بتقديم قربان والقاء تهمة الجاسوسية على قائد فيلق القدس اسماعيل قاني، وحقيقة الأمر أنهم مجندين كنظام لدى الماسونية العالمية والصهيونية بدأ من رأس نظام الولي حتى أصغر موظف فيه.
والمشكلة أننا نتناقل ما يسربوه لنا من مطابخهم وكأنه سبق إعلامي لتضيع حقيقة عمالتهم الجمعية في عروضهم المدسوسة ليظهروا أن الخيانة حدثت من فرد واحد وبذا تنطلي علينا الخدعة، وبغباء قل نظيره نبرئهم وننقل ما يريدون إيصاله للآخرين عبرنا ككتاب وإعلاميين عرب.
حتى الآن العرب يقيسون إيران بمقاييسهم المؤدلجة ذات الثوابت الأخلاقية المتضمنة المبادئ والقيم والمثل بينما لها مقياس آخر فيه: مصالحهم مقدمة على ما سواها، وخيانتهم لا قعر لها وسفالتهم لا تمنعها سدود ولا حواجز، وكذبهم وتدليسهم لا سقف له، وينظرون للبشر لديهم كالماشية ولا كرامة للإنسان.