آخر الاخبار

ماهي أسباب تغير الوقت الضائع في مباراة الهلال والرياض من 8 ل13 دقيقة فقط؟ بطلب من منتخب الشياطين الحمر .. إختطاف جوهرة نادي بروج ترشيح زين الدين زيدان لتدريب احد المنتخبات الرياضية الأوروبية دراسة تحليلية تطالب المجلس الرئاسي والأحزاب بإسناد جهود رئيس الحكومة .. بن مبارك قام بتحريك ملف مكافحة الفساد ونشّط الجهاز المركزي للمحاسبة وأحال قضايا فساد إلى النيابة الإتحاد الأوروبي يمدد مهمة إسبيدس في البحر الأحمر عامًا آخراً النائب عيدروس الزبيدي يلتقي المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز توكل كرمان خلال مؤتمر ميونخ للدفاع والأمن : التخلص من ميليشيات الجنجويد والميليشيات العابرة للحدود ضرورة عالمية 15 قاضية يمنية يتخرجن من برنامج شريكة حول إدارة العدالة الفاعلة وتأهيل القيادة النسائية في القاهرة ما هي تأثيرات تصنيف واشنطن الحوثيين منظمة إرهابية على السلام باليمن؟ قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزية رجالها لخوض معركة التحرير الفاصلة واسناد القوات المسلحة (صور)

محمد جهلان: لغز ثوري.. ابحث عن الحل لأجل الثورة
بقلم/ فيس To فيس
نشر منذ: 12 سنة و 11 شهراً و يومين
الأربعاء 14 مارس - آذار 2012 04:49 م

محمد يحي جهلان

مجموعة من الأشخاص غريبة ودخيلة على الثورة ..لهم قدرة على التحول من مكان إلى مكان في لمح البصر..فهم يستطيعون التحول من أركان لنظام إلى أركان لثورة .

ابداع منقطع النظير في التمثيل والتقمص والوعود وحشد الأنصار بمقابل.. إلى درجة أن من ينتقدهم يسمى مندس..

للتبسيط ..احدهم يعشق العقار والأرض عشق منقطع النظير ..آخر يعرف (باللمبي )يتلكأ في الحديث ..لديه اخوة كل فرد منهم يُعد ( دولة وثورة منفردا) احدهم يسمى (أحمد عز اليمن) يقابله في الفريق الآخر خصم من نفس الفصيل يسمى (حمادة ) ..يتولى منصب لأغراض عائلية أيضا .. فمن هم؟؟

أخي الثائر , أختي الثائرة ( أهداف الثورة وقيمتها الحقيقة تتوقف على معرفة الحل للوصول الى الدخلاء وآخرين أمثالهم.. والمطالبة برحيلهم ).