آخر الاخبار

بعد 20 يوما فقط الحوثيون على موعد قاس من العقوبات الأميركية هي الاولى منذ إنقلابهم على الشرعية دعم روسي جديد للمجلس الرئاسي والحكومة اليمنية بن مبارك يدعو أجهزة الأمن الى ملاحقة وضبط العناصر المتورطة في أحداث الخشعة بحضرموت بعد 41 عامًا من الغربة والشتات..حيث الإنسان من مارب ٌينهي فصولاً مؤلمةً من حياة عبدالله مصلح ويصنع له مرحلةً بهيجةً من الحياة .. مشروع الحلم واقع وحقيقة.. مناقشات بين وزارة الخارجية اليمنية و السفارة الصينية الرئيس السوري أحمد الشرع يوقع على مسودة الإعلان الدستوري في البلاد حسم الجدل بشأن صحة ''ركلة'' ألفاريز لاعب أتلتيكو مدريد الحكومة الشرعية تُطمئن المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين بعد قرار أمريكا حظر دخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة عيدروس الزبيدي يزور المهرة بموكب مدرع وبشكل استعراضي وآليات عسكرية مد البصر لتأمينه .. فهل يشعر بالخوف ام يتعمد استفزاز الجنوبيين . أسعار بيع وشراء العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني

إسرائيل معنية بقائد عراقي يكون توأماً لصدام حسين
بقلم/ مأرب برس
نشر منذ: 17 سنة و 11 شهراً و 27 يوماً
الجمعة 16 مارس - آذار 2007 10:04 م

قالت صحيفة هآرتس العبرية الصادرة اليوم " أن رئيس الوزراء الإسرائيلي أيهود أولمرت حذر من الانسحاب الأمريكي المتسرع من العراق ".

وقالت الصحيفة " أن حديث أولمرت جاء خلال كلمته لمؤتمر "إيباك" بشأن الانسحاب الأمريكي من العراق مشيرة أن الموقف الإسرائيلي يأتي في أعقاب وثيقة تم تقديمها لأولمرت تحذر من الأبعاد المحتملة للانسحاب الأمريكي على الأردن".

وأوضحت الصحيفة "أن تراجع المخططات الأمريكية في المنطقة يقلق بشكل كبير إسرائيل ً، حيث حذر أولمرت من حصول تدهور شامل في استقرار المنطقة الإقليمي، في غير صالح إسرائيل، في حال عرضت الولايات المتحدة كدولة مهزومة. وقال إن من يكترث لاستقرار الشرق الأوسط عليه أن يدرك الحاجة إلى نجاح أمريكي في العراق، والحاجة إلى انسحاب مسؤول.

وأضاف أولمرت خلال لقاء له مع وفد اللجنة اليهودية الأمريكية " أن أمريكا ستفقد نفوذها في المنطقة إذا انسحبت من العراق الآن وفي الظروف القائمة وأشارت أن إسرائيل معنية بـ"قائد عراقي يكون توأماً لصدام حسين- جنرال قادر على فرض النظام ووقف العنف، ولكن بعكس الرئيس العراقي السابق في الموقف تجاه الولايات المتحدة".