قطر تطالب المجتمع الدولي لإخضاع منشآت إسرائيل النووية
جبهة حريب جنوب مأرب تشتعل.. العمالقة تعلن الحاق خسائر فادحة بالحوثيين وتجبرهم على الفرار
أمير غالب.. أول يمني في تاريخ أميركا عينه ترامب سفيرا للولايات المتحدة لدى دولة الكويت
في يوم المرأة العالمي.. تقرير حقوقي يكشف بالأرقام انتهاكات الحوثيين بحق نساء اليمن منذ يناير 2017
آخر المستجدات من سوريا
لأول مرة… الأردن وسوريا والعراق وتركيا في اجتماع عاجل يناقش التعاون الأمني في عمان
نصائح لا غنى عنها للأم المرضعة خلال رمضان.. الإفطار واجب بهذه الحالة
وزارة الإعلام السورية تحدد للمرة الأولى دولة تقف وراء أحداث الساحل الدامية
الكشف عن تفاصيل نجاح جديد للمقاتلة التركية قزل إلما في اختبارات الطيران
الكشف عن ضبط كميات من الأسلحة والذخيرة بأوكار فلول النظام السابق في اللاذقية
يعرف الجميع حقيقة ما يسمى بـ "محاكمات الحوثيين" وقدرة هذه العصابة على تلفيق وإلصاق التهم والأكاذيب بمن يختلفون معهم للتخلص منهم وارهاب غيرهم من الأحرار.. لكن دعونا نفترض سلامة هذه المحاكم وصدق تلك التهم التي الصقت بالعرولي.. مجرد افتراض..
الحوثيون حكموا على الناشطة الحقوقية #فاطمة_العرولي بالإعدام بتهمة العمالة والخيانة لصالح دول التحالف العربي التي يحتفون بها ويعانقونها ويلتقطون الصور التذكارية مع قياداتها.
اليمني إذا تواصل مع الأشقاء العرب عميل ومرتزق وخائن، أما تواصل الحوثي مع المحيط العربي (الذي يصفونه بالعدوان) بطولة وشجاعة وحنكة سياسية يجب التصفيق والتطبيل لها.
أعرف.. سيقول الذباب الحوثي بأن فليته والقشاط يمثلون الدولة، نقول بدورنا متى أجمع الشعب اليمني على أن هذه الشرذمة السلالية تمثل الدولة؟ من وكلهم إذن؟! من انتخبهم؟! من بايعهم؟! من سمح لهم؟! من قبل بهم غير عناصر السلالة وبعض الانتهازيين والمساكين الذين يتم تجويعهم ومن ثم حشدهم للصراخ في الميادين العامة مقابل الغذاء؟! الصراخ مقابل الغذاء.
هذه العصابة اقتحمت مؤسسات الدولة بالمدرعات والدبابات ولم يتم مبايعتها ولا انتخابها وبسببها اندلعت حرب طاحنة لم تتوقف حتى هذه اللحظة وهي اليوم لا تسيطر إلا على 20% من إجمالي مساحة اليمن وتتعامل مع اليمنيين في مناطق سيطرتها كرهائن لا مواطنين بشهادة البعيد قبل القريب والغريب قبل الصديق.
الشعب اليمني والأحزاب السياسية اليمنية والإقليم والعالم لا يعترف إلا بحكومة منتخبة شرعية ولا شيء غيرها، والحوثية في نظر الشعب والعالم مجرد عصابة ارهابية تسيطر على مناطق يمنية بقوة السلاح، وبالتالي ليس لها الحق أن تحدد من هو الخائن والعميل من اليمنيين.. كما ليس لتنظيم القاعدة وداعش الحق في تحديد من هو العميل والخائن من اليمنيين.
حسين بدر الدين وأخوه يحيى هم الذين خانوا اليمين الدستوري كونهم برلمانيين وتخابروا وعملوا مع إيران وأخذوا سلاح وأموال خمينية ثم استخدموها لقتل اليمنيين ونهبهم وتهجيرهم وتقسيم اليمن.. أليس هذا ما حدث؟!
افترضوا أن فاطمة العروي تواصلت مع دول التحالف العربي ومع أمريكا وبريطانيا وكل دول العالم.. من يحاكم عبدالملك الحوثي ومحمد علي الحوثي وآلاف من عناصر السلالة التي تخابرت مع إيران ودمرت اليمن وقسمته بالسلاح والأموال الإيرانية؟! لماذا علاقة الحوثيين بالخارج بطولة وعلاقة اليمنيين بالخارج عمالة وخيانة؟!