تقرير صحفيات بلاقيود يوثق الانتهاكات الإسرائيلية ضد النساء والفتيات في قطاع غزة ويكشف عن مقتل أكثر من 15000 أنثى صحيفة أمريكية: الحوثيون نفذوا سياسة العنف الجنسي والقمع ضد النساء الناشطات سياسياً والمهنيات سلطنة عُمان تعلن موقفها من خطة.ترامب لتهجير الفلسطينيين الحوثيون يعتقلون تعسفيا أحد أعضاء نقابة المحامين اليمنيين المليشيات الحوثية تفرج عن الإعلامية اليمنية سحر الخولاني صراع النفوذ الحوثي في إب إشتباكات دامية على قطعة أرض تقتل شابا وتصيب أخرين بجروح خطيرة اتحاد الشرطة الرياضي ينظم ماراثون اختراق الضاحية في اربعينية الفقيد العقيد بدر صالح الجيش الوطني ينجح في كسر هجوم حوثي عنيف جنوب اليمن الموظفون النازحون يتظاهرون غداً الخميس بالعاصمة عدن للمطالبة بصرف مرتبات 7 أشهر متأخرة ماذا قال الرئيس السوري أحمد الشرع عن زيارته إلى تركيا ولقاء أردوغان؟
ودع الأميركيون الإعصار ساندي، وبدأوا في تقييم حجم الخراب الذي أصاب ممتلكاتهم، وفي مقدمتها السيارات.
لقد خسر الأميركيون نحو ربع مليون سيارة بسبب ساندي، وسارعت بعض شركات السيارات إلى دعم المتضررين بمساعدات رمزية.
ويقل عدد السيارات المعطوبة عما خلفته أعاصير سابقة مثل كاترينا، حين لحق خراب وقتها بـ325 ألف سيارة.
ويرجع السبب في تقلص الأضرار إلى الاحتياطات التي اتخذتها شركات السيارات، إذ لجأت إلى نقل السيارات الجديدة إلى مناطق بعيدة عن الإعصار والمناطق الساحلية.
وأبدى وكلاء السيارات تعاطفهم مع المتضررين، فعرضوا تسهيلات مالية على أصحاب السيارات الجديدة، من ضمنها تأجيل سداد الأقساط لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر من دون فوائد.
وأعلنت شركتا جنرال موتورز وكرايسلر عن منحهما 500 دولار نقدا مقابل شراء أو تأجير سيارة جديدة لعملائهم الذين خسروا سياراتهم الجديدة بسبب ساندي.
وقررت شركة "هيونداي" التي فقدت 400 سيارة جديدة، خصم 750 دولار من ثمن أي سيارة جديدة تبيعها.