روسيا تعلن السيطرة على 800 كيلومتر مربع في مناطق جديدة ..تفاصيل
دولة عربية جديدة تنضم لقائمة التحريض الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين
ميسي يقود فريقه للفوز.. ونيمار يستعرض مهاراته بشكل مثير
وزير الإعلام اليمني يطالب باعتقال قادة حوثيين يشاركون في تشييع نصر الله
وزير الدفاع يصل الإمارات لبحث جملة من الملفات العسكرية
تطبيق إباحي يفجر خلافا واسعا بين المفوضية الأوروبية مع أبل
كاف يعلن الموعد النهائي لقرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا
«إي إس سبورت» تكشف عن هوية جديدة لتعزيز السياحة الرياضية
حركة «حماس» تعلن رفضها الكامل لكل مطالب إسرائيل بخصوص نزع سلاحها
خطة ترامب لغزة خيار مستحيل.. الغارديان: تسخر من موقف الدول العربية بسبب ضعفها التاريخي بشأن فلسطين
في ظل ضيافة الأشقاء بالمملكة العربية السعودية لاخوانهم اليمنيين في الرياض وانعقاد المشاورات اليمنية اليمنية.
من أول يوم لاحظنا الاهتمام الكبير والحفاوة من قبل الزملاء في الاعلام السعودي في شتى الجوانب.. ليس مستغرب على المملكة العربية السعودية هذا الكرم والجود فهم أهله.
اليوم زميلنا في المشاورات يحي العابد أصيب فجأة بعارض مرضي وتم الاتصال بالأشقاء في وزارة الإعلام السعودي وخلال دقائق تم تجهيز سيارة خاصة لاسعافة الى أقرب مستشفى وتم تلقي العلاج.
وفي الصيدلية صادف الزميل يحي دكتور صيدلاني يمني ولما تعرفا على بعض قال الصيدلاني نحملكم أمانة بان اليمن في اعناقكم فاتقوا الله في اليمن واليمنيين .
ولذلك نحن نعول على جميع المتشاورين من جميع المكونات السياسية ان يتفقوا على محددات يتم من خلالها احلال السلام المنشود لجميع المواطنين اليمنيين والتركيز على معركة استعادة الوطن حتى ينعم الجميع بحياة سعيدة ومستقرة. وهي فرصة قد لاتتكرر أن يجتمع كل أبناء الجمهورية على طاولة واحدة.