رداً على موقف المملكة المشرف.. نتنياهو: ''السعوديون قادرون على إقامة دولة فلسطينية في السعودية فهم يملكون الكثير من الأراضي هناك''
الجيش السوداني يتقدم نحو وسط العاصمة ويقترب من القصر الجمهوري
دولة عربية تستهدف حفر 40 بئرا للتنقيب عن النفط والغاز في 5 مواقع
17مليار دولار واردات نفط أمريكية من 5 دول عربية
تصعيد في الضفة..و اقتحامات لنابلس والخليل
تصعيد حوثي في مأرب بعد تصنيفهم كمنظمة إرهابية
احتجاجات غاضبة تنديداً بتدهور الأوضاع المعيشية وانهيار العملة في الضالع جنوبي اليمن
قطاع الحج والعمرة باليمن يعلن إيقاف اشتراط لقاح الحمى الشوكية للمعتمرين
خدمات إلكترونية جديدة تطلقها وزارة الأوقاف للتأكد من قوائم الحجاج والمنشآت الرسمية
الإنتقالي يتنصل من المسؤولية ويستنجد بالسعودية والإمارات.. ومأرب تنقذ عدن من جديد
كشفت دراسة أميركية حديثة عن وجود أكثر من مادة في الصابون يمكن أن تسبب وفاة الأطفال الصغار في حال انتقلت المادة إلى جهازهم الهضمي من طريق حليب الأم.
وقد أجريت هذه الدراسة في جامعة تينيسي الأميركية حيث تمّ إعطاء جزء من الحيوانات طعاماً يحتوي على كمية من هذه المادة منذ بداية الحمل وصولاً الى الأسبوع الثالث بعد الولادة. وكان تركيز هذه المادة في دم عينات الدراسة مماثلاً لتركيزها في جسم الإنسان عندما يستحم لمدة 15 دقيقة بصابون يحتوي على مادة "تري كولو كاربان" بتركيز 0.6%.
وتبيّن أن هذه المادة يمكن أن تسبّب وفاة الأطفال في حال انتقلت لهم عبر الأم، كما أن ثمة أكثر من مادة لها اخطار على القدرة الجنسية، وعمل الغدد، وغيرها.