لماذا اليمن في المرتبة الخامسة عالميًا من حيث المخاطر التي تواجه عمل المنظمات الإنسانية؟
جهاز الاستخبارات بالساحل الغربي يلقي القبض على خلية حوثية كانت تخطط لتنفيذ مخطط إرهابي .. عاجل
الجيش الوطني يلحق بالمليشيات الحوثية بمحافظة تعز هزيمة مباغته ويرغمها على الفرار ويفشل تحركها
دليل جديد على علاقة الحوثيين بتنظيم القاعدة
تدهور مستمر في قيمة العملة وارتفاع سعر الذهب.. تعرف على أسعار الصرف والذهب اليوم في عدن وصنعاء
تعز: تظاهرة للمعلمين بالتزامن مع إعلان عدد من المدارس استئناف الدراسة ومسئول يكشف عن اتفاق كَسَر الإضراب
الوجود الحوثي على الضفَّة الغربية للبحر الأحمر.. الأبعاد والأدوار
النشرة الجوية: أمطار رعدية على هذه المناطق في اليمن
حصيلة كارثية لضحايا الألغام الحوثية في اليمن
أكتشف 5 أشياء قد تزيد من خطر الإجهاض لدى النساء
يذكر أن صاحب المنتجع "توني بورغلام" قام بإنشاء هذا النوع من المنتجعات التدميرية بعدما اكتشف وجودها في إنجلترا، فأعجب بالفكرة وقرر أن ينقلها للولايات المتحدة لعلمه بأنها ستلقى إعجاب الكثيرين وستنجح هناك، حسب ما ذكرته صحيفة " Huffington Spot ".
فبدأ بورغلام بشراء المعدات المناسبة ومركبات حربية بلغ عددها 11 مركبة، وأنشأ الموقع بتصميم يشبه تصميمات الحروب الباردة القديمة التي كانت تدور بين قوات الجيش قديما أثناء الحروب.
يبلغ ثمن الدخول للمنتجع لمجرد قيادة الدبابات واستخدام بعض الأسلحة النارية نحو 399 دولارا. أما إذا رغبت في الحصول على المزيد من المتعة بتحطيم السيارات ودهسها باستخدام الدبابات فعليك دفع مبلغ إضافي 549 دولارا (2058 ريالا)، ليكون إجمالي المبلغ 3500 دولار (13126 ريالا) مقابل المتعة التي ستحظى بها عندما تفرغ شحنتك في الاستمتاع بتلك الأنشطة العنيفة المختلف.