أردوغان يتوقع زخمًا مختلفًا للعلاقات مع الإدارة الأميركية الجديدة بقيادة ترامب
تعرف على خيارات قوات الدعم السريع بعد خسارتها وسط السودان؟
شاهد.. صور جديدة غاية في الجمال من الحرم المكي خلال ليالي العشر الأواخر من شهر رمضان
تعرف على مواعيد مباريات اليوم الإثنين والقنوات الناقلة
دراسة ألمانية مخيفة أصابت العالم بالرعب عن تطبيق تيك توك أكثر ..
إعادة انتخاب رودريجيز رئيساً لاتحاد الكرة بالبرازيل حتى 2030
كبار مسؤولي الإدارة الأميركية يناقشون خطط الحرب في اليمن عبر تطبيق سيجنال بمشاركة صحفي أضيف بالخطا
السعودية.. بيان إدانة عاجل رداً على قرارات جديدة للإحتلال تستهدف الشعب الفلسطيني
ماهي أهداف وخفايا زيارة رئيس الوزراء العراقي الاسبق عادل عبد المهدي اليمن؟
منفذ صرفيت بالمهرة يضبط 800 مروحة خاصة بالطائرات المسيرة تتميز بقوة كبيرة
شهدت مصر جريمة بشعة بعدما أنهى عاطل حياة صديقه، إثر اتفاق مسبق بينهما على تناول المواد المخدرة بشراهة وأن يقوم من لا يفقد وعيه بإنهاء حياة الذي فقد وعيه مبكراً بمنزل أحدهما بمنطقة العمرانية، بمحافظة الجيزة. ونفذ العاطل الاتفاق وأنهى حياة صديقه ووضعه داخل جوال.
أفادت التحريات أن المتهم والمجنى عليه شرعا في تعاطي المواد المخدرة حتى سقط أحدهما فاقدا للوعى ويدعى (محمد 23 سن)، وقام صديقه(أحمد عبد الشافي) بقتله ثم وضعه في جوال.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء طارق الجزار نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بلاغا من والد المتهم، أقر في شكواه أنه سمع حديثاً يدور بين نجله أحمد وصديقه محمد (المجنى عليه)، أثناء تواجدهما بمنزله بمنطقة العمرانية، على تعاطيهما المواد المخدرة.
انتقل اللواء محمود فاروق مدير المباحث الجنائية، والعميد جمعة توفيق مفتش مباحث غرب الجيزة، إلى مكان الواقعة، ولم يتمكنا من إنقاذ الضحية، حيث عثرا عليه مقتولا ووضع الجثة داخل جوال.