أميركا تتوعد الحوثيين بمزيد من الضربات وتعترف بتأثر شحنها البحري واضطرار سفنها لتغيير مسارها
هيمنة السوق وجبايات الحرب .. الحوثيون يعلنون الحرب على مزارعي الثوم ووكالات بيعه .. الاهداف والغايات.
للرجال- 6 فوائد تقدمها بذور الشيا للعضو الذكري
مع ارتفاع درجات الحرارة.. تناول هذا المشروب الطبيعي لترطيب الجسم خلال رمضان
انتهى الأمر.. فيفا يمنع النصر السعودي نهائيا من المشاركة في مونديال الأندية
تصفيات كأس العالم.. نظرة على ترتيب 9 منتخبات عربية آسيوية قبل مباريات الجولة الثامنة
إعدامات ميدانية في مناطق التوغل .. وسقوط عشرات الضحايا بينهم صحافيان في غزة
كسوف الشمس يوم 29 مارس وما الدول العربية التي تراه
في عملية مفاجئة وخاطفة الجيش السوري يعلن القبض على مسؤول الأسد للتجنيد ومدبر الإنقلاب في الساحل
انطلاق محادثات روسية-أمريكية في الرياض ..تفاصيل
قالت الشرطة التايلاندية إن رجلا تايلانديا توفى بعد فترة قصيرة من ابتلاعه حشرة حريش (أم أربع وأربعين) حية وهو تحت تأثير الخمر .
وذكر ضابط الشرطة الكابتن سوباتاناتشاي ناباساكول أن وانساديج كونجكول 39 عاما ، وهو بستاني يعمل بمدرسة ثانوية في مدينة خون كاين 340 كيلومترا شمال شرق بانكوك ، أكل الحشرة أمس (الاثنين) بعد أن لدعته في إصبعه أثناء قيامه بقطع العشب.
وقال سوباتاناتشاي: "قال صديقه إن وانساديج طلب منه بعض الماء لإزالة حشرة الحريش ثم وضعها في فمه".
وأوضح ضابط الشرطة عبر الهاتف: "بعد 20 دقيقة ، بدأ وانساديج في التقيؤ ، ثم ساعده صديقه على الاستلقاء في كوخ. وعندما عاد بعد ساعتين كان لون (بشرة) وانساديج ضاربا إلى الخضرة وقد فارق الحياة".
وكان الرجلان يتناولان المشروبات الكحولية قبل الحادث.
وأضاف الضابط: "نجري الآن تشريحا للجثة للتأكد مما إذا كانت الحشرة هي التي أودت بحياته".
ويعتقد أن حشرة الحريش ذات قيمة علاجية بين بعض التايلانديين ومواطنيهم من ذوي الأصول الصينية. ومن بين المنتجات الدوائية التي كان لها شعبية في الماضي نبيذ الأرز الذي يحتوي بداخله على حشرة حريش نافقة والذي يعتقد أنها وصفة منشطة جنسيا ومقوية للمناعة.
المصدر: (د ب أ)