عاجل :الجيش السوداني يكشف عن انتصارات استراتيجية في عمق العاصمة الخرطوم تفاصيل اتفاقية الترتيبات المالية التي وقعتها اليمن مع الكويت تحركات حوثية لإنشاء معسكرات تدريبية غربي تعز الرئاسة تبارك التوقيع على اتفاقية مالية ستعيد اطلاق التمويلات والمشاريع الكويتية في اليمن مصر تتحرك لحشد رفض عربي ضد خطة ترامب وتنسق مع 11 دولة لمواجهة مخطط التهجير أول رد من الأمم المتحدة على العقوبات التي فرضها ترمب على المحكمة الجنائية الدولية :وفد رفيع من حركة حماس يصل طهران ويلتقي خامنئي شاهد مسلسل المنظمة الحلقات مترجمة للغة للعربية.. جرائم الموت تحت التعذيب في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية. شركة الغاز تُطمئن المواطنين في 3 محافظات
أصاب موت الكبش النيوزيلندي الشهير "شريك" مواطني البلاد بالحزن، بعد أن أصبح رمزاً وطنياً، وحظي بمقابلة رئيسة الوزراء هيلين كلارك. هذا الكبش أصبح رمزاً وطنياً لدى البعض بعد أن تمكّن من تجنُّب الجزارين والاحتفاظ بصوفه لمدة ست سنوات، بالاختفاء بالكهوف في جنوب أيلاند.
وقد جُزّ صوف الكبش الذي بلغ 27 كغم أخيراً أمام كاميرات التلفزيون. وحظي الكبش "شريك" بمقابلة رئيسة الوزراء هيلين كلارك، وأصبح موضوعا لعديد من كتب الأطفال كما كان ضيفاً في حفلات خيرية.
وقال مالك الكبش إنه فارق الحياة بعد مرض ناجم عن الشيخوخة بعد أن عاش 16 عاماً، وأضاف أن كبشه كان لطيفاً مع الأطفال والمسنين في دور العجزة. وبيع صوف "شريك" الذي يكفي لغزل قماش يكفي لعشرين بدلة، في مزادٍ علني. بحسب هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".
وقال جوزيه سبيلان من جمعية "علاج الأطفال" الخيرية: إن جمعيته استطاعت جمع 150 ألف دولار من التبرعات بمساعدة "شريك". وقالت وسائل الإعلام المحلية إن "شريك" سيحظى بقداس جنائزي في "كنيسة الراعي الصالح" في تكابو، وإن مالك الكبش سيقيم له تمثالاً برونزياً.