الحوثيون على غرار حزب الله.. مجلة أمريكية: ''اغتيال زعيم الحوثيين لن يكون كافيًا لهزيمتهم''
''السنة الكريمة''.. متى يتكرر رمضان مرتين بالعام الميلادي؟
تسجيل تاريخي للريال اليمني في أدنى مستوياته
تزايد نشاط الحوثيين يثير قلق المبعوث الأممي
مواجهات عنيفة وشرسة وسط الخرطوم.. وقوات الجيش تصل محيط القصر الجمهوري
بينهم 36 مؤبدا.. إعلان أسماء 369 أسيرا فلسطينيا يفرج عنهم اليوم
الكشف عن قمة في السعودية بين ترمب وبوتين
مؤسسة أمريكية توبخ الأمم المتحدة وتطالبها بالتوقف دورها كرهينة طوعية للحوثيين في اليمن وتدعو لنقل مقراتها من صنعاء
الحوثيون يسخرون من حادثة اصطدام حاملة الطائرات الأمريكية ترومان بالبحر المتوسط ...
الشركة اليمنية للغاز تكذب صحيفة الأيام وتؤكد رفع دعوى قضائية ضدها ... وتفند أشاعات تحويل 300 مليون ريال لأعمال تخريب عدن
إن عودة على صالح تأتي في سياق الأحداث والمنعطفات التي تمر بها هذه الثورة المباركة والتي تتم تحت نظر الله ورعايته.
تأتي عودته حتى تفرض علينا خيارا وحيدا وهو انه لابد لجميع الفرقاء ان يتحدوا تحت راية الوطن وان يجتمعوا علي مبادئ العدل والحرية والمشاركة والوحدة وما أكثر تلك الأشياء والأهداف التي تجمع جميع الفرقاء من حراك وحوثيين وشباب وأحزاب وغيرها من جميع المكونات .
تأتي عودته لتكشف المزيد من الأغطية التي دثرنا بها حقبة من الزمن خلال فتره حكمه وذلك لنظر لواقعنا المرير بعين الحقيقة ونور البصيرة.
كنا نظن فيما مضى بأن أصحاب سيادة حقيقة على تراب هذا الوطن الغالي فإذا بنا نكتشف خلال هذه الثورة ان أصحاب السيادة الحقيقة هم الأشقاء والأصدقاء وإنماء نحن رعاع عندهم .
كما كشف لنا هذه الثورة حقيقة وحجم القاعدة وكيف يتم إدارتها وتمويلها والقضاء عليها بين أعضاء الثالوث المحلي والإقليمي والدولي .
وكيف يتم استغلالها من اجل خدمة وتنفيذ أجندة هذا الثالوث المريع .
وكم كشفت هذه الثورة عن معادن الناس وحقائق ضمائرهم , وكم وكم كشفت عن عدد من الأمور والقضايا على المستوى المحلي والإقليمي والدولي , وكم ستكشف في قابل الأيام عن أمور وحقائق مغيبة .
فيا ربنا افرغ علينا صبرا وثبت أقدامنا حتى تتكشف وتتضح لنا وللعام اجمع حقائق وخبايا سوف يكون لها الأثر الكبير في تغير وجه العالم ونظامه .