من الصين إلى البرازيل.. رفض دولي واسع لمشروع ترامب احتلال قطاع غزة وتهجير سكانها والأمم المتحدة تقول أنها متفاجئة أميركا تسعى لاحتلال قطاع غزة وحماس تصف ترامب بـ ''تاجر العقارات'' مستجدات قضية الشيخ المغدور به صادق ابو شعر.. قبائل إب تدعو إلى اجتماع عاجل يوم الجمعة السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق شخصين ادينا بـ ''خيانة الوطن'' صحفي اقتصادي يكشف ''جذر المشكلة'' في أزمة أسعار الصرف باليمن ويستشهد بسوريا بعد الأسد كيف تعافت عملتها سريعًا؟ ترامب يكذب علنًا بحق السعودية والأخيرة ترد ببيان رسمي قوي وصارم الكشف عن آلاف تحت الأنقاض... حقائق صادمة عن قطاع غزة بعد الحرب ترمب يعلن الموجهات من جديد مع إيران ترامب يقلب موازين الاتفاقات و يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ونيتنياهو يرحب عاجل .. انتحار قيادي حوثي في أحد مراكز الإحتجاز بمحافظة مأرب وهو رهن التحقيقات
يضحكني أغبياء الشرعية عندما يحتفون بشرط صرف الرواتب فقط وفقا لكشوفات 2014 م وماقبلها .
معتقدين ان هذه هي الضربة القاضية للحوثي ، وفي بالهم أن هذا الشرط فقط سيكون ساريا على المناطق تحت سيطرة الحوثي!!
لا يا روح أمك هذا الشرط سيكون ساريا على كل الجمهورية اليمنية ، ويحتفي به الحوثي أكثر منكم ويصر وسوف يصر عليه ولن يتنازل عنه ، تعرفوا ليش ؟
لأن أكثر من 80 ٪ من موظفي الشرعية العسكريين والمدنيين وبما فيهم وكلاء الخمس نجوم الذي يستلمون ربع الموازنة الآن كلهم تم توظيفهم بعد 2014
بما فيهم عساكر طارق والحزام وألوية النخبة والعمالقة ودرع الوطن وكثير أيضا من جنود الجيش الوطني اضيفوا اليهم السفراء والبعثات الدياوماسية والأسماء الوهمية ، كل هؤلاء سيتم شطبهم من كشوفات دفع الرواتب من عائدات النفط والغاز التي سيطلع الحوثي على تفاصيل ارقامها وسيشرف على صرفها وفقا لكشوفات 2014 .
والسؤال هل سيبقى بعد ذلك شيء اسمه شرعية ومكونات شرعية وميليشيات للشرعية ام سينهاروا كقصور من لعب الأطفال ،
لاتزعلوا مني عودتكم أن أكون صريحة ، وليس هذا ما أريده بل هو تفاصيل ما سيحدث، وقد اتفق الحوثي حولها مع السعودية أو قل فرضها على السعودية ضمن تفاصيل المرحلة الأولى من خارطة الطريق التي يحتفظ هو وحده بتفاصيل بقية مراحلها ، وسيفرض بقية مراحلها لاحقا إن احتاج إلى ذلك - ولا اعتقد أنه سيحتاج لذلك -، سيطيح في المرحلة الأولى بهذه المكونات الهشة التي تتحكم بها السعودية والتي بدورها يتحكم بها الحوثي وهي تنفذ صاغرة ذليلة كل مايريد .
طبعا لم يفاجئني الأمر ولم اكتشف شيئا جديدا ، هذه مجرد نتيجة طبيعية لقيادة السعودية لحرب اليمنيين في استعادة دولتهم وتسليمهم لها قرارهم ورقابهم ومصيرهم ليغدوا مجرد عبيد واتباع !!
سأعود مرارا لأحدثكم اكثر عن خارطة الطريق هذه التي يهرف حولها الجميع بما فيهم المبعوث الأممي في حين لا يعلم تفاصيلها احد غير الحوثي الذي يمضي ليفرضها مرحلة مرحلة على السعودية وهي تمليها وتنفذها صاغرة ذليلة على عملائها وأدواتها.