حزب الإصلاح في اليمن يوجه دعوة للأمم المتحدة ومجلس الأمن بخصوص العدوان الإسرائيلي على غزة
تقرير دولي.. اليمن خامس أكبر أزمة نزوح داخلي في العالم وأعداد النازحين ستصل الى اكثر من 5 مليون نازح ..
مركز الفلك الدولي يكشف عن موعد عيد الفطر 2025 وغرة شهر شوال
عاجل ...الجامعة العربية تكشف عن أدوات المواجة مع إسرائيل ردا على المجازر الإسرائيلية في غزة
وزارة الدفاع الأمريكية: مصممون على تدمير قدرات الحوثيين العسكرية
أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
تفاصيل لقاء الرئيس رشاد العليمي مع سفير تركيا
عاجل .. غارات أمريكية تستهدف منزلا لقيادي حوثي بحي الجراف بالعاصمة صنعاء وغارات أخرى على البيضاء والجوف
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً عاجلا لقيادة البنك المركزي ووزارتي المالية والنفط .. تفاصيل
الخليج يفرض رسوماً نهائية على ألمنيوم الصين
أثارت سخانة ماء للشاي جدلاً في كاليفورنيا، غرب الولايات المتحدة، بعدما التقط بعض المارة صوراً للوح إعلاني يروج لها معتبرين أنها تشبه أدولف هتلر وهو يلقي التحية النازية. وراجت احتجاجات كثيرة على الإنترنت طالت موزع السخانة الرمادية السوداء. كما أثارت هذه الصور التي نشرت عبر موقع "ريديت" وابلاً من التعليقات المضحكة أو المستنكرة.
في المقابل، دافعت الشركة عن موقفها معتبرة أن الشبه عرضي، مشددة على أن الإعلان يكتفي فقط بنسخ تصميم علبة السخانة. وأضافت عبر تويتر "لم يكن ذلك متعمداً. لو كنا نسعى إلى استراتيجية إعلانية لاخترنا كلبا صغيراً لطيفاً أو صغير هر".
من جهته، قال رئيس بلدية كالفر سيتي، حيث وضع الإعلان، جيفري كوبر إنه تعرض "للإهانة بوصفه يهوديا، وشعر "بالغضب لأن مدينته مرتبطة بفضيحة كهذه".
على الرغم من ذلك، كان للإعلان تأثيره.. فقد نفدت كل السخانات التي صممها "مايكل غريفز" على موقع الموزع. كما عرضت السخانة على موقع "أي باي" للتجارة الإلكترونية بسعر وصل إلى 245 دولارا.
يذكر أن اللوح الإعلاني سحب من "كالفر سيتي"، إلا أن السخانة لا تزال تباع لدى الشركة المصممة لها.