بعد 41 عامًا من الغربة والشتات..حيث الإنسان من مارب ٌينهي فصولاً مؤلمةً من حياة عبدالله مصلح ويصنع له مرحلةً بهيجةً من الحياة .. مشروع الحلم واقع وحقيقة..
مناقشات بين وزارة الخارجية اليمنية و السفارة الصينية
الرئيس السوري أحمد الشرع يوقع على مسودة الإعلان الدستوري في البلاد
حسم الجدل بشأن صحة ''ركلة'' ألفاريز لاعب أتلتيكو مدريد
الحكومة الشرعية تُطمئن المواطنين في مناطق سيطرة الحوثيين بعد قرار أمريكا حظر دخول المشتقات النفطية عبر ميناء الحديدة
عيدروس الزبيدي يزور المهرة بموكب مدرع وبشكل استعراضي وآليات عسكرية مد البصر لتأمينه .. فهل يشعر بالخوف ام يتعمد استفزاز الجنوبيين .
أسعار بيع وشراء العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
مبابي يعود لقائمة فرنسا أمام كرواتيا بدوري أمم أوروبا
أسعار الذهب تصل الى مستويات قياسية جديدة في ظلّ تهديدات ترامب؟
قرار أمريكي بحظر دخول المشتقات النفطية إلى اليمن عبر ميناء الحديدة
باحثون استراليون صنعوا انفراجة يمكن أن تغير من علاج فيروس نقص المناعة البشرية والإيدز باستخدام العلاج الجيني لمنع تطور المرض.
قد يكون علماء استراليون توصلوا بناء على نموذج العلاج الجيني يمكن أن يؤدي إلى علاج لمرض الإيدز، مما تسبب في فيروس نقص المناعة البشرية إلى "التدمير الذاتي".
وذكرت الصحيفة الاسترالية كوينزلاند التابعة لمعهد البحوث الطبية أن الباحثين اكتشفوا أسلوب كيف يعيد فيروس نقص المناعة البشرية تكرار نفسه في الجسم، وخلق شكل تحور للفيروس.
ورأى الدكتور ديفيد هاريش أن الفريق بدأ تحقيق النجاح في عام 2007، عندما اكتشفوا أن فيروس نقص المناعة البشرية تحور، والمعروفة باسم Nullbasic ، حيث يمكن منع هذه العملية، والنسخ العكسي، التي تسمح فيروس نقص المناعة البشرية على الضرر الجهاز المناعي.
وبعد تأمين مصادر التمويل قام فريق الدكتور هاريش وبنجاح إيقاف عملية تطور فيروس الإيدز وأظهرت الدراسة بوضوح إستطاعتها حماية الخلايا البشرية من فيروس الإيدز وفق ما ذكره الدكتور هاريش .
وسيقوم هذا العام بالحصول على ترخيص للدواء من الـ FDA كي يستطيع المصابون بفيروس الإيدز البدء بإستعمال هذا العلاج