إعادة انتخاب رودريجيز رئيساً لاتحاد الكرة بالبرازيل حتى 2030
كبار مسؤولي الإدارة الأميركية يناقشون خطط الحرب في اليمن عبر تطبيق سيجنال بمشاركة صحفي أضيف بالخطا
السعودية.. بيان إدانة عاجل رداً على قرارات جديدة للإحتلال تستهدف الشعب الفلسطيني
ماهي أهداف وخفايا زيارة رئيس الوزراء العراقي الاسبق عادل عبد المهدي اليمن؟
منفذ صرفيت بالمهرة يضبط 800 مروحة خاصة بالطائرات المسيرة تتميز بقوة كبيرة
شاب جنوبي مغترب في أمريكا يلقى مصرعه في عملية سطو مسلح
عاجل.. إعلام عبري: ''أضرار مادية تسببت بها شظايا إثر اعتراض صاروخ أطلق من اليمن''
أميركا تتوعد الحوثيين بمزيد من الضربات وتعترف بتأثر شحنها البحري واضطرار سفنها لتغيير مسارها
هيمنة السوق وجبايات الحرب .. الحوثيون يعلنون الحرب على مزارعي الثوم ووكالات بيعه .. الاهداف والغايات.
للرجال- 6 فوائد تقدمها بذور الشيا للعضو الذكري
يعتقد البعض ان التعليم في اليمن قد اخذا نصيبه من الشعب لا يعرف ان التعليم لمن تعلم هو للشهاده فقط بينما يتسارع الشعب بالكامل بمن فيهم المتعلمين الي الرجوع الفطري الي التخلف والعبودية دون ادنى مؤشر لنسبة التعليم
هذا ما يوضحه الشارع اليمني في المشاركة لتدمير الوطن بغض النظر عن اصحاب المصلحة السلطوية والمالية الذين يستبحون كل القوانين الربانية والانسانية لبغية الوصول الي اهدافهم ولو كان الثمن حياة العبيد التي تجعل منهم اسياد .طيب اذا انتهى هؤالاء فمن سيمجدهم ؟
تحول المواطن في المحافظات الشمالية الشمالية الى رجل همجي ينتعش في ظل الفوضى ويتمسك بشخص يقوده الي الموت بلاسحر او تعويذة او خطاب او ممارسة علمية كل مافي الامر الذي جعل من هؤلاء المواطنين الذين يستبحون دماء واموال مواطنين المحافظات الوسطى والجنوبية الشرقية والغربية هو الجهل والتخلف الذي استوطن فيهم منذو عقود من الزمن ناهيك عن الاحقاد التي ظلت في صدورهم كجذوة من نار مدفونه كانت تنتظر اي هبه رياح لكي تخرج الي ارض الواقع وتلتهم كل شافعي .
لست صاحب نظرة مناطقية تعالوا انظرو الي تعز وعدن والضالع وجميع المحافظات المذكورة سابقآ .
الم نكن يمنين الم نكن اخوه ونعيش تحت سماء اليمن .
للاسف لا .
اما ان اكون تابع عبدآ ذليلآ خاضعآ لهم او اكون ممن وجب عليه القتل فانا داعشي قاعدي تكفيري وان كنت في عقر داري اهرب من دوي المدافع وطبول الحرب .
او يكحمونا بالقوة والتخلف والجهل والاغتصاب للسلطه ونهب الممتلكات العامه والخاصه ..هذا هو الجنون بعينة