عاجل: الدفاع الأمريكية تعلن مقتل عشرات القادة الحوثيين بينهم عسكريين وتكشف حصيلة ''الموجة الأولى'' من ضرباتها وعدد الأهداف التي قصفتها
الرئيس اليمني يدعو المجتمع الدولي لمعاقبة الحوثيين كما فعلت أمريكا ويتحدث عن السبيل الوحيد لإنهاء التهديدات الإرهـ.ابية
ترامب يتوعد إيران بعواقب وخيمة ويحملها مسؤولية هجمات الحوثيين
عاجل: أمريكا تكشف متى ستتوقف ضرباتها ضد الحوثيين
غارات أمريكية تدمر مصنعًا في الحديدة
جدول مواعيد مباريات ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
استهداف الأمم المتحدة واشتباكات دامية.. ماذا يحدث في جنوب السودان
بطارية نووية يمكنها العمل 100 عام دون شحن.. ما قصتها ؟
حرب الإقتصاد… زيادة الرسوم الجمركية بين أميركا وأوروبا تهدد بـ9.5 تريليون دولار سنوياً
300 مليون يورو مساعدة ألمانية لسورية
يا معشر الحوثيين ، القدس يناديكم فهبوا لنجدته ، يا من أرهقتمونا بشعار "الموت لإسرائيل" اطلقوا سراح الموت من كشر وعاهم ووجهوه نحو المستوطنات الإسرائيلية كي تنقذوا المسجد الأقصى من خطر يحدق به.
يا CD عبدالملك ، بما أن هدفك الوحيد الذي تناضل في سبيله وتقتل أبناء حجه من أجله هو إسقاط دولة إسرائيل ، فها هي الفرصة قد حانت لتثبت لإسرائيل كم هي "بنت كلب" وكم أن اجتثاثها سيجلب الأمن والأمان على إخواننا الفلسطينيين وعلى المسجد الأقصى وعلى سكان حجه والجوف وحتى على "عمامة الخميني" كدس الله سره العجيب الذي لا يعرفه حتى حسن زيد نفسه!!
" جاه الله عليكم ، وبحق القبيلة وبحق قدسية الشعار وصواريخ اللو " ، خلصوا المسجد الأقصى من الخطر الذي يتهدده ، واعلموا أثابكم الإمام الغائب حين يعود ، أن المستوطنين الصهاينة هم من سيهدمون الأقصى وليست "مؤامرة" انتخابات فبراير القادم التي ترفعون ضدها شعار ( إلا رسول الله ) و ( الموت لأمريكا واسرائيل وبلغاريا والتشيك !!).
فهبوا لنجدة الأقصى "جعل بارك لكم وأيدكم بنصره" ..