عاجل .. غارات أمريكية تستهدف منزلا لقيادي حوثي بحي الجراف بالعاصمة صنعاء وغارات أخرى على البيضاء والجوف
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً عاجلا لقيادة البنك المركزي ووزارتي المالية والنفط .. تفاصيل
الخليج يفرض رسوماً نهائية على ألمنيوم الصين
بوتين يضع شرطا حاسما أمام ترامب لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
وزير الدفاع اليمني يؤكد الجهوزية لمواجهة الحوثيين و بقوة
الولايات المتحدة تستهدف مواقع الحوثيين في صعدة: مصادر تكشف عن تفاصيل الهجمات
أسبوع أسود في الخرطوم ... حرب ومواجهات طاحنة و50 قتيلا وعشرات المخطوفين
الحرب على غزة مباشر.. مجازر جديدة وغارات متواصلة
تطورات جديدة وخطيرة في سوريا… والأمن السوري يعتقل قائد مطار حماة العسكري ويمشط محيط مطار حميميم
إسرائيل تقصف مناطق النازحين بغزة و25 ألف مريض مهددون بالموت
اكتشف سكان قرية سعودية بعد مرور 10 سنوات على بناء المسجد أن محرابه عكس اتجاه القبلة.
وقال سكان حداء الشمالية (20 كيلو مترا غربي مكة المكرمة) أن محراب مسجدهم مخالف لاتجاه القبلة، فقرر المصلون التحول إلى الاتجاه الصحيح بتغيير اتجاه السجاد نحو الوجهة الصحيحة، بحسب تقرير نشرته "عكاظ" السعودية الأربعاء 28-7-2010.
وقال عبدالرحمن خضر سعود فرج: إن المسجد بني من قبل فاعل خير قبل عشرة أعوام وكان المصلون من كبار السن يصلون حسب جهة المحراب داخل المسجد، باتجاه الشمال الشرقي، بدلا من الجنوب الشرقي. وأضاف: "بعد مضي عقد من الزمن اكتشفنا الخطأ وعدلنا من وضعية السجاد لتلافي الخطأ مرة أخرى".
وبين كل من عوض فرج وجابر عبد الرحمن، أن قرب المسجد من مكان إقامتهم يجبرهم على أداء الصلاة فيه رغم قدم مبناه وافتقاره للصيانة الدورية، وأضافا: المسجد آيل للسقوط، وتمديدات المياه قديمة والمسجد عموما في حاجة لصيانة، خصوصا أن سقفه سقط قبل أيام على عدد من المصلين».
وأكد مدير فرع الأوقاف في محافظة الجموم الدكتور زهير الأنصاري إدراج المسجد في الميزانية، وأنه يتم البحث عن فاعل خير يتولى شؤونه، وقال: "المسجد غير معروف، ويتطلب إدراجه في الميزانية ومن ثم إطلاق اسم عليه".