قرار للأمم المتحدة بشأن طبيعة عملها في مناطق سيطرة جماعة الحوثي باليمن
تنفيذ حكم الإعدام بحق مواطن سعودي ادين بجرائم إرهـ.ابية
السعودية تحدد: آخر موعد لدخول المعتمرين وموعد المغادرة وتنبيه مهم للراغبين في أداء الحج هذا العام
ماذا استهدف الطيران الأمريكي في جبل بعدان وسط اليمن؟
الحكومة اليمنية: ''مفاجآت سارة خلال الأسابيع القادمة تثلج قلوب كل اليمنيين''
مسؤول كبير وبارز ..يكشف خسائر الحوثيين من قدراتهم العسكرية بسبب الضربات الأميركية ويتحدث عن مفاجئات
غارات أمريكية تغتال مسؤولا في جماعة الحوثي
الجيش السوداني يواصل تقدمه في أم درمان ويستعيد السيطرة على مواقع جديدة
بصواريخ نوعية ومدمرة .. واشنطن تستهدف منشآت عسكرية حوثية في صنعاء
رونالدو يتصدر هدافي ربع نهائي دوري أبطال أوروبا قبل انطلاق دور ال8
خسر منتخب البحرين لكرة القدم اولى مبارياته فى خليجى 18 امام نظيره السعودى بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى جرت بينهما اليوم فى اطار مباريات المجموعة الثانية لخليجى 18 والمقامة حاليا بملاعب مدينة زايد الرياضية.
وتقدم المنتخب البحرينى بهدف احرزه اللاعب طلال يوسف فى الدقيقة 14 عن طريق ضربة جزاء وتمكن من اللاعب السعودى من احراز هدف التعادل فى الدقيقة 25 من زمن المباراة من ضربة جزاء وقبيل نهاية المباراة احرز اللاعب البحرينى ابراهيم المشخص عن طريق الخطأ الهدف الثانى للفريق السعودى فى الدقيقة 88 من الشوط الثانى.
وقد شهدت المباراة حالة طرد اللاعب البحرينى سيد عدنان محمد فى الدقيقة 33 من الشوط الاول كما طرد اللاعب البحرينى محمد حسين فى الدقيقة 63 من الشوط الثانى.
و بهذا الفوز يحصل المنتخب السعودى على اول ثلاث نقاط فى المجموعة الثانية التى تضم الى البحرين والسعودية وقطر والعراق.