الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
شرطة مأرب تقيم البرنامج التوجيهي الرمضاني لمنتسبيها في الوحدات الأمنية بالمحافظة
حماس تنعي ثُلة من كبار قادتها استشهدوا في العدوان الإسرائيلي الأخير على غزة ''الأسماء''
أبناء إقليم عدن بمأرب يقيمون أمسية رمضانية في إطار رفع الجاهزية والاستعداد لمعركة التحرير القادمة.
الجهاد الإسلامي تعلن استشهاد الناطق باسم جناحها العسكري وتكشف هويته
أبناء حضرموت يطالبون برحيل عيدروس الزبيدي ... وبن حبريش يوبخ الانتقالي.. هم يجندون خارج الدولة ومعسكراتهم خارج الدولة وأعلامهم غير أعلام الدولة
إدانة يمنية خليجية لاستئناف جيش الإحتلال عدوانه الغاشم على قطاع غزة
أحالت النيابة العامة بدبي (م.س.ا ــ 31 عاماً موظف خليجي) إلى محكمة الجنايات، وذلك عقب اتهامه باقتراف جنايات الخطف والاغتصاب وهتك العرض بالإكراه بحق المجني عليها (ا. س.ب ــ 24 عاماً إيرانية) في الثاني من أغسطس الماضي.
وكشف المستشار يوسف محمد فولاد رئيس نيابة ديرة؛ بأن التحقيقات التي أجرتها النيابة، والتي باشرها علي محمد سالم الملا السويدي، وكيل نيابة، توصلت إلى أن المتهم قام بخطف المجني عليها بعد استدراجها إلى مواقف أحد المجمعات التجارية، واعداً إياها بأنه سوف يقوم بتوظيفها، وذلك بعد أن تواصلا من خلال أحد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث حضرت إلى المكان بغرض تسليمه بعض الأوراق الخاصة بها بقصد توظيفها، فما كان منه إلا أن خطفها إلى منطقة رملية مجاورة، وقام بفعلته الدنيئة واغتصابها بداخل مركبته على النحو الثابت في التحقيقات وفق شهادة المجني عليها، وتقرير الطب الشرعي والتقرير البيولوجي.