أجهزة الأمن تضبط كميات كبيرة من مخازن الذخيرة في محاولة تهريبها جنوب اليمن
حيث الإنسان يصنع السعادة لصانع سعادة الأطفال.. رحلة التنقل بين محطات الألم والحرمان.. تفاصيل الحكاية
بشكل عاجل الرياض توفد طائرة خاصة الى مطار سيئون وتستدعي رئيس حلف قبائل حضرموت وقائد قوات الحماية الحضرمية
في موقف مخزي.. الرئاسة الفلسطينية تدين تصرفات حماس وتصفها بـ ''غير المسؤولة''
حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
مأرب برس – خاص
نضع هنا فقط عينة بسيطة من واقع فساد مالي وإداري وأخلاقي في شغل الوظيفة العامة .
إدارة محافظة تعز ومكتبها التنفيذي حيث تمثل مركز وواجهة السلطة التنفيذية والمحلية في المحافظة يسود معظم إداراتها التسيب والانفلات ونسوق هنا عينة بسيطة من هذا الفساد المستشري في الوظيفة العامة ،الغياب الدائم وعدم التواجد في أماكن العمل والارتباط باعمال ووظائف خاصة أثناء الدوام الرسمي ، ممارسة الوظيفة العامة والانضباط والالتزام الوظيفي يعني على أكثر تقدير التوقيع على حافظة الدوام الصباحي الساعة الثامنة ثم العودة نهاية الدوام الساعة الثانية للتوقيع على الانصراف في ظل انفلات و تستر وغياب لأي دور رقابي من قبل الإدارات المعنية و مكتب الخدمة المدنية والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة عينة فساد بسيطة جدا تكشف جزءا من واقع العبث الذي تعيشه مختلف المصالح والهيئات الحكومية ونموذجها أعلى سلطة تنفيذية في المحافظة وبنظر قيادات المحافظةومسؤلييها.
فقط هو النفوذ والولاء الذي يفرض نفسه ولايمكن لأي كان دستور أو قانون أو نظام أو حتى هيئة مكافحة الفساد ومجلس النواب الذي يدعو إلى الإبلاغ عن جرائم الفساد لايمكن لاي أحد إلا أن ينحن ويسلم لمصالح وإرادة هذا الفساد النافذ.